Nicolegame 发表于 2005-5-22 13:18:19

近期超想买GBA,大家帮忙选一选,先谢!

小神游GBA-480元
小神游SP(中国龙)-988元

犹豫啊~到底哪个好啊?我比较偏向SP,但是价格...唉,哪位高手能列出两者到底有什么区别要差那么多米啊?(菜鸟一个....)先谢咯 @^@

aily 发表于 2005-5-22 13:25:02

口袋里没钱的话要不再等等
买GAME BOY micro也不错呀
其实SP是不错
如果能搞定游戏店老板的话水货就可以估计700左右

茶壶 发表于 2005-5-22 13:27:53

区别一个有背光一个没背光,一个用五号电池一个内置锂电池.
老GBA手感比SP要好点,但是比SP大,没背光很多时候看起来比较吃力.
建议买个普通版的SP 650左右,限定版就是壳子多个图有收藏价值,其他和普通版的SP一样
或者等小神游NDS(听说不是行货玩不来中文的NDS游戏).

Nicolegame 发表于 2005-5-22 14:20:13

Originally posted by aily at 2005-5-22 13:25
口袋里没钱的话要不再等等
买GAME BOY micro也不错呀
其实SP是不错
如果能搞定游戏店老板的话水货就可以估计700左右

GAME BOY micro更便宜一些吗?

Nicolegame 发表于 2005-5-22 14:22:11

Originally posted by 茶壶 at 2005-5-22 13:27
区别一个有背光一个没背光,一个用五号电池一个内置锂电池.
老GBA手感比SP要好点,但是比SP大,没背光很多时候看起来比较吃力.
建议买个普通版的SP 650左右,限定版就是壳子多个图有收藏价值,其他和普通版的SP一样
...

怎么区分行货还是水货啊?

Nicolegame 发表于 2005-5-22 15:36:44

嗯嗯,前面睡了个午觉,醒过来后决定买大家一致的...>强烈的...>推荐的...>650的..>>>GBA SP.呵呵,决定了!
已经开始攒钱了,本来如果买中国龙的话得等到暑假才够米,现在650的话估计6月就能buy.嘻嘻,到时候汇报一下,哈哈

神游其中 发表于 2005-5-22 17:37:45

不过有$大可以考虑NDS……反正兼容GBA软件……

Nicolegame 发表于 2005-5-22 17:56:07

Originally posted by 神游其中 at 2005-5-22 17:37
不过有$大可以考虑NDS……反正兼容GBA软件……
考虑过噢,虽然要不断地攒米,听说NDS市场上都是日文版的,会有什么影响吧?

神游其中 发表于 2005-5-22 17:57:55

没有吧…………?除了语言听说都差不多

Nicolegame 发表于 2005-5-22 17:58:41

不管是nds还是GBA SP好像都要买烧卡器的吧?免不了又要几百银子.啊啊啊啊

神游其中 发表于 2005-5-22 18:02:11

那个…………也是考虑范围…………

henryzyl 发表于 2005-5-22 18:08:07

神游SP+烧录大概1000吧.

Nicolegame 发表于 2005-5-22 18:10:50

对,差不多哩,攒钱中...

ronaldwang888 发表于 2005-5-22 18:54:41

买DS

_cvb_tassadar 发表于 2005-5-22 18:56:45

如果不是太穷,不要入GBA,行货SP或港版DS比较好

flystar 发表于 2005-5-22 19:09:28

别想了
买小神游SP 就行

NDS 那玩意 等一年再说

rayz 发表于 2005-5-22 19:55:21

干吗非要买中国龙啊,那个还要贵很多,如果只是玩游戏买普通的吧,收藏才考虑龙的,只是外壳上面的不同,对于玩游戏本身没什么区别的
中国龙是限量发售版,本来就贵于普通版SP,普通版SP当然要贵于GBA,不过我倒是觉得GBM不错,PS,我GBA/SP/NDS都有……

BlueAngel 发表于 2005-5-22 20:14:43

如果是辛苦攒钱买的
买的时候最好把“GBA/SP购机指南”看一下,虽然现在都是买行货了,
但那里有许多注意事项还是很值得借鉴的——比如“坏点”,
还有有人报告的重影现象。
题外话:对于日本这样一个商业歧视严重的国家,从PSP&NDS的美版与日版的区别以及微软的进军,可以看出它对于不同市场的重视程度是不同的,当然机器中的猫腻以及技术的保留就不得而知了——这也就是我一直对于小神游不敢冒的原因(虽说都是MADE IN CHINA),我想即使我重新选择,自己也是宁愿要水货的——只因为是日本~~~
当然,支持国货!!!
以上纯属一家之言,无任何指引及争论之意。
祝买到理想机器。

[ Last edited by BlueAngel on 2005-5-22 at 20:17 ]

vyou 发表于 2005-5-23 17:09:08

o-_,-o||
真的假的啊?行货和水货质量上竟有这样的差距?…………
观望中……

sKYO 发表于 2005-5-23 17:17:51

楼主啊~强烈推荐DS,为什么呢?以为它兼容GBA,而且也是背光,虽然现在还养不起,但可以玩GBA游戏啊,而且如果以后想入手DS的话,就避免了二次投资~DS吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 近期超想买GBA,大家帮忙选一选,先谢!