xsdss 发表于 2006-1-24 17:11:15

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

復刊了!

blastdragon 发表于 2006-1-24 17:34:20

由于拖得太长
人气也就渐渐下去了
onepiece这里还是有很多人喜欢得(应该是……)
--------------------
第一周 更新 (先响应一下.看看支持情况考虑开设OP资源帖..)

佐藤月 发表于 2006-1-24 18:17:06

在下就很喜欢,不过高三后就没怎么看了,最近正在网上补习,谁有狂欢男爵的下载址麻烦发一下,谢了...

qisiwole 发表于 2006-1-24 18:45:01

乔巴最高阿

P.S.如果有索隆的图片的话估计会引来理亚大婶

妖狐君 发表于 2006-1-24 18:54:29

海贼王 的确是部还作品,恩恩 不可否认它的搞笑和热血。
几部剧场版也是很不错。尤其是圣剑那部在制作水准上都很不错。
其实动漫区 也曾经有过海贼的讨论不过貌似是不知怎的沉下去了- -
----------------
在这里很少看见,可能是05年的新作太有吸引力了吧 从开始的AIR到现在好的作品还是不断增加……
----------
另外偶是= =~左罗 F - -+
-----------
对了 在回下2楼
海贼虽然比较长,但是在长篇中是有分段的,每段故事都有不同的人和不同经历。
虽然说拖的太长而从一些方面导致人气下降
但不会是主要影响

sanji 发表于 2006-1-25 01:06:58

山治最高啊~~最近的漫画罗宾和母亲拥抱的场面很感人啊~~~

幻魔皇 发表于 2006-1-25 09:00:45

不知何时会完结,我非常期待结局!

PS:大概放了六、七年了吧!

查看我的主题 发表于 2006-1-25 18:37:50

OP可是霸占了6年的第一名

05年才被NANA拉下来

bb143 发表于 2006-1-27 16:52:28

我也很喜欢看,虽然拖的很长,我尤其喜欢索隆。

Evanjjy 发表于 2006-1-27 19:49:18

我和lz一样,海贼王是神作啊,对剧情也越来越期待了,vsCP9

阿布大人 发表于 2006-1-28 16:19:45

热血之作~不得不看~

奇牙 发表于 2006-1-29 02:47:36

海贼王的讨论帖原来也是红字的……沉了N长时间了,没什么人讨论。
主要是现在太套路了,都是遇见新敌人打打,回忆一下痛苦往事,然后再接着打,胜利继续轮回……

还活着 发表于 2006-1-29 07:40:00

真的是太拖了,上个世纪就开播的,现在也才两百多,期待最新的剧场版

神者 发表于 2006-1-29 09:56:21

怎么说也是个热血作品呢。

奇牙 发表于 2006-1-29 23:15:06

漫画这回的397应该是回忆结束了,398路飞他们估计要开打了!
不过看青雉的实力这么强,把人一冻就赢了,以后路飞怎么和他打……

SlowlyBear 发表于 2006-1-31 21:57:22

是部看了以后还想看的漫画,偶看了几年了。。。想像力和剧情感染力上都比现在一些名作有过之。就是太长了,画风太怪(主要是这个),以致很多人错过。

BWJX88 发表于 2006-1-31 21:58:46

看了好久只是因为最近学习没有再看下去了

风之使者阵 发表于 2006-1-31 22:07:01

很热血感人的漫画

但由于作者夸下海口"现在只是我想画的故事的1/10而已",我决定等作者画完再补完..........

BWJX88 发表于 2006-1-31 22:11:54

1/10不是又是一部柯南类型的漫画吧= =

dtx66 发表于 2006-2-1 00:41:12

超搞笑啊。。实在是。。。真的是针对轻松的好作品。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)