CHAINS 发表于 2006-7-7 23:18:51

吹雪的新卡不就一张龙之心一张SM龙么

小小猪排 发表于 2006-7-8 00:00:54

原帖由 CHAINS 于 2006-7-7 21:59 发表

你以为凭空叫“小道”消息的么
我从来也就没有把那"小道"消息当一回事...

BBQ Sony 发表于 2006-7-8 00:48:15

女王LV7比想象中恶搞啊……

闇闇 发表于 2006-7-8 08:37:53

魔王L8太难出了...不知道有没有什么配合卡...

LV7 发表于 2006-7-8 08:47:40

原帖由 闇闇 于 2006-7-8 08:37 发表
魔王L8太难出了...不知道有没有什么配合卡...
的确难出   收了看了

对连锁系卡有点兴趣   =_,=+

酷帅@→炫魔剱 发表于 2006-7-8 08:55:53

我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

カイザー 发表于 2006-7-8 08:55:56

CDIP中的CD应该是CYBER DARK吧……I难道是IMPACT??

jotarogundam 发表于 2006-7-8 08:56:22

IP……

カイザー 发表于 2006-7-8 08:58:33

也许IP就是IMPACT也不一定……电子暗黑冲击……EEN也是把ENERGY缩成EN……

LV7 发表于 2006-7-8 08:58:49

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-7-7 22:07 发表
CYBER DARK IMPACT略称是CDIP

カイザー 发表于 2006-7-8 09:02:37

哦……不好意思……没看前几页的帖……果然猜对了……

酷帅@→炫魔剱 发表于 2006-7-8 09:06:44

我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

凯撒凤凰 发表于 2006-7-8 09:21:55

与其是龙+机械 倒不如在龙族外挂几只暗黑电子怪 当外挂用

Regicide 发表于 2006-7-8 09:22:56

原帖由 凯撒凤凰 于 2006-7-8 09:21 发表
与其是龙+机械 倒不如在龙族外挂几只暗黑电子怪 当外挂用

一直都是这样想的.......- -

カイザー 发表于 2006-7-8 09:24:24

恩……这样比较好,FGD就+5000攻了……如果那角是原著效果那就……

Regicide 发表于 2006-7-8 09:27:31

原帖由 カイザー 于 2006-7-8 09:24 发表
恩……这样比较好,FGD就+5000攻了……如果那角是原著效果那就……

估计不会那么变态的,否则借助那万能的未来融合,那东西无敌了.....- -

カイザー 发表于 2006-7-8 09:29:43

其实不用电子暗黑龙,单电子暗黑角就已经BT……5800的穿防兽(装备FGD)……

Regicide 发表于 2006-7-8 09:32:52

原帖由 カイザー 于 2006-7-8 09:29 发表
其实不用电子暗黑龙,单电子暗黑角就已经BT……5800的穿防兽(装备FGD)……

大的那条是渣.....

单单是穿防和直击那两条足够鸟....足够鸟

カイザー 发表于 2006-7-8 09:34:42

还有龙骨的效果未知……期待~~~~~~~~~~~~~

Regicide 发表于 2006-7-8 09:35:11

原帖由 カイザー 于 2006-7-8 09:34 发表
还有龙骨的效果未知……期待~~~~~~~~~~~~~

同期待~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: CYBERDARK IMPACT(CDIP)502卡表