repair 发表于 2006-7-19 11:43:05

高达查卡器 更新[2][完成版本][机器RPWT中]

偶机器华丽的挂掉了资料啊啥的全部见上帝去了=-=
XD 但是我绝对不会放弃的XD
重新编写中=-=

由于仍然没找到稳定的空间所以如有问题或者需要传的话请加 QQ 5153555注名 高达查卡器

下载1    下载2

下载2   需要在第一条输入hellomoney10000@163.com   二条输入24512936
---请用WINRAR解压缩

刚发现如果是非XP系统的话运行会有可能出现错误如果出现错误请下此软

MDAC2.8 SP

XD连接已经修复 不知道怎么了空间老挂掉=-=莫非是我RP了=-=
寻找好的空间中0-0 大家要是有啥好地址给偶感谢=-=
目前已经将卡的基本资料收录完成=-=
图仍然缺少很多
请大家看看如何 0=0帮忙找找错误=-=
目前搜索方式有卡号   名称和 效果(技能+日文+部分翻译效果)的查询

正在寻找好点的空间 这个地址的连接经常出现无法下载的问题
顺便偷懒几天V=-=
请各位不要着急争取在下次更新的时候将所有卡的资料录完@@
不过时间@@@可能需要一星期   =0=
已经更新至BB2
对于数据浏览的界面始终不是特别满意大家给点意见看看改成什么样子比较好.
偶利用VB做了一个高达的查卡器请大家给点意见@@
目前只做了编号和卡名称的搜索功能
目前已经录入包括13弓单和其以后发售的卡的情报不过由于翻译和图的问题有的卡只是日文或者没翻译
由于技术问题可能会出现一些错误请大家帮忙@@
偶无耻的盗用了GundamWar大陆门户站 http://dm517.w2.ididc.com/gundamwar/index.htm的
资料请原谅@@M(_ _)M
最后特别感谢 cx24 兄的代码支持ORZ

格利德 发表于 2006-7-19 13:20:55

终于华丽的放出了~···

cxasuka 发表于 2006-7-19 20:12:52

顶阿~~~~我是懒人~~~~我喜欢

男王の活宠 发表于 2006-7-19 20:14:12

真是好东西啊~免得查卡表了-3-

zan 发表于 2006-7-19 20:33:37

支持一下

ploke 发表于 2006-7-19 20:59:24

发现一处错误:白色GUNDAM SEED 的CH-S88的战力应该是2 1 1,而不是1 1 1

repair 发表于 2006-7-19 22:00:22

原帖由 ploke 于 2006-7-19 20:59 发表
发现一处错误:白色GUNDAM SEED 的CH-S88的战力应该是2 1 1,而不是1 1 1

.0.了解偶尽快改正@@
另   感谢大家的支持@@

黑色幽灵 发表于 2006-7-19 22:24:17

没有关系,我也支持
我虽然也做好了数据库版本的,但是一直苦恼于某些细节的实现。既然楼主做出来了,看起来也不错,特地支持一下,我也可以安心继续制作卡表去了。
希望楼主继续录入剩下的卡片资料,资料可以从我的网站也可以直接询问我,我目前已经把网页型的新卡表做到了10弓单,大部分的翻译还是都查询好了的。总之支持

Big-Listen 发表于 2006-7-19 22:28:44

精神上支持

番薯粮 发表于 2006-7-19 22:43:40

蓝U-227 ZZ GUNDAM图片居然是BB3版铁球……

repair 发表于 2006-7-19 22:50:06

原帖由 黑色幽灵 于 2006-7-19 22:24 发表
没有关系,我也支持
我虽然也做好了数据库版本的,但是一直苦恼于某些细节的实现。既然楼主做出来了,看起来也不错,特地支持一下,我也可以安心继续制作卡表去了。
希望楼主继续录入剩下的卡片资料,资料可以从 ...

我会努力的@@   
BB3的铁球其实是个失误.3. 我会尽快更新数据并且修改这些错误.0.
再次感谢大家的支持.0.

龙马 发表于 2006-7-19 23:05:49

这个不错   支持

Devil.X 发表于 2006-7-20 09:05:20

楼主伟大啊!

番薯粮 发表于 2006-7-20 09:15:26

原帖由 repair 于 2006-7-19 22:50 发表

我会努力的@@   
BB3的铁球其实是个失误.3. 我会尽快更新数据并且修改这些错误.0.
再次感谢大家的支持.0.
继续努力!我们也会努力找错的

有情有义 发表于 2006-7-20 20:50:51

先下载下来试试,有问题再提出吧.谢谢,真是个期待的东西啊.

ayuperfect 发表于 2006-7-21 21:32:52

不错啊,搂住加油,期待更加完善版。

nokla910 发表于 2006-7-21 21:46:07

错误还是不少不过相信LZ日后会做得更好~

repair 发表于 2006-7-24 13:09:51

稍微更新了一下看看有什么需要修正的

琴酒 发表于 2006-7-24 22:23:06

我运行有点问题

repair 发表于 2006-7-25 09:39:53

原帖由 琴酒 于 2006-7-24 22:23 发表
我运行有点问题
貌似可能是偶这个东西在运行时会在系统里添加一些VB的需要部件你的机器已经有了所以造成替换的错误
如果你的机器要使用VB的话看看以前用的东西还能不能使用一般是没什么问题@@
页: [1] 2
查看完整版本: 高达查卡器 更新[2][完成版本][机器RPWT中]