-Ev 发表于 2007-7-23 18:34:30

我真的很冏超载是限制卡......
把它设定主角只有一张不就得了....

PS:会出现禁卡是表示没设立禁卡表么 一 一

カイザー 发表于 2007-7-23 18:37:28

原帖由 -Ev 于 2007-7-23 18:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我真的很冏超载是限制卡......
把它设定主角只有一张不就得了....

PS:会出现禁卡是表示没设立禁卡表么 一 一
这个嘛……其实会出现的禁卡就只有强欲和天施而已(以现在的禁卡表来说)……

星の轨迹 发表于 2007-7-23 19:29:45

BRAVO!!!好一个飞几米......

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-23 20:11:00

原帖由 カイザー 于 2007-7-23 17:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我可没说这小说没DIY,未出现而已……
超载的主要作用不是嵌合超越龙,放心好了

你这个有欺骗感情的嫌疑...

我看到这个的时候就在想不用DIY要怎么配合...
事实果然是残酷滴...

砂爆de小狸猫 发表于 2007-7-23 21:23:06

我还是比较钟情于纯DIY……不要就纯不DIY……

カイザー 发表于 2007-7-23 21:46:36

纯的话比较有难度,始终还是要夹杂一点现实中的卡,像IJ君和7086君的小说那样

砂爆de小狸猫 发表于 2007-7-23 22:38:45

纯的确难度大…………可是我还不是写下来了么……纯的就只是工作量大……要Y的东西多而已

∞justice 发表于 2007-7-25 11:16:06

帮LZ顶一个吧,说好了会来支持的。

寒一下名字……

LZ从冥府路线跑向电子路线了吗?最近的电子流实在太多了……对恺撒的怨念吗?

等待LZ的DIY出来,而且希望以后也不是OTK收场,OTK很没意思的说……即使对手只是一个跑龙套流氓(话说回来,兽族怎么老是被用来跑龙套的?)

还是那句,DIY还是超载融合解限这回事,还请LZ自行控制好。

To LS:
LS的小说看过了(那天看完想发帖的时候居然断网了……接着也没心情发了),LS的DIY还不过是属于初级阶段的原始状态。
纯DIY肯定不只是工作量大,工作量一词只用于数量,但不代表质量;DIY还需顾及场合、人物及其其他方面。(以上也是对LZ说的)

像强欲天施光封等这些本来就有的好卡,还用得着DIY么?

ps:一堆摩托车被推倒…………难道女主角是翠绿色的长发?

霸王十代 发表于 2007-7-25 14:30:02

原帖由 カイザー 于 2007-7-23 00:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本人由于被高三毒害,导致现在文笔奇差,需要适应,而且第一次写游戏王的小说,希望大家有什么不满尽管提出,不用留情!!应该说不要留情!!正视错误才能得到更大进步!!!

题目不需要理会太多,钻石(Dia ...

银发的少年,想起但丁来了……什么么,就是少年白,既然少年白就只能走耍酷和搞笑或者欺负别人路线。

看来LZ有志于走最后一个,欺负人要欺负顺口了,这样才爽,爽快阿

カイザー 发表于 2007-10-6 22:50:47

第二话:命运对决!暗电子的新力量“还记得这个这个规矩啊,迪亚”(阿尔)
“当然记得,只是有点失望,什么时候可以不这么麻烦呢?”(迪亚)
“菲尼克斯的大宅可不是普通人可以进去的,即便你是我的好朋友,也不例外。”(阿尔)
“那就废话少说了,开始吧!!”(迪亚)
“DUEL!!”
“由我先攻吧,抽卡!!”阿尔看到手牌后,露出一丝微笑,“发动魔法卡D-意志(GX),当自己场上没有D-HERO的时候,从卡组特殊召唤一体3星以下的D-HERO。D-HERO 恶魔人,特殊召唤!!然后,召唤D-HERO 混乱人(DIY)!”
“混乱人?是新的D-HERO嘛……”迪亚笑着说道。
“的确,是新的D-HERO!”阿尔自豪地一笑,“混乱人的效果发动!此卡召唤的场合,从卡组选择一体攻击力1000以下的D-HERO加入手牌。我选择的是……D-HERO 光碟人。发动魔法卡——命运抽卡!舍弃光碟人,抽两张卡!再发动装备魔法——过早的埋葬,复活光碟人!光碟人的效果,此卡从墓地特殊召唤的时候,抽两张卡!”
“呵……不错嘛!一回合下来基本没有损耗手牌,果然是D-HERO……”迪亚用欣赏的语气说着,突然,语气一转,“但是,第一回合不能攻击,召唤出3只怪兽有什么用呢?只是为了抽卡吗?”
“唉……还说是我的朋友……心淡啊……”阿尔叹了口气,“场上3体D-HERO,难道你看不出什么吗?”
“3体D-HERO……难道说!?”迪亚突然想起了什么。
“记起了吗?将场上的3体D-HERO作祭品……D-HERO 教义人特殊召唤!!”随着阿尔的声音,场上3只D-HERO化成光的粒子,然后,一只有着一对巨大的翼,身上绑着几条锁链的D-HERO出现在阿尔的场上。
“教义人……想不到你会用尽全力啊……”迪亚装着一脸的失望,“真是一点也不念旧情……”
“对你,不用尽全力很容易会死翘翘的……”阿尔给出一个招牌微笑,“埋伏一张卡,回合结束。”

-------------------------------------------------------------------------
手牌:【阿尔】3:5【迪亚】
LP:【阿尔】7200:8000【迪亚】
场上:【阿尔】前场:D-HERO 教义人;后场:【??】

【迪亚】前场,后场:0
-------------------------------------------------------------------------

“终于轮到我了,抽卡!”迪亚看到抽到的卡,露出一丝微笑,“对不起啊,你的战术不能得逞了!我在抽卡阶段发动速攻魔法——电子炸裂!将手牌的电子凤凰舍弃,破坏你的教义人!”只见已经送入墓地的电子凤凰全身闪着电光,冲向教义人,并与教义人在浓烟中一起在场上消失了。
“教义人的效果在准备阶段发动,所以在抽卡阶段就被破坏的教义人,效果消失!”迪亚以锐利的眼神瞧了瞧阿尔,“主要阶段1,我召唤电子暗黑爪(DIY)!”迪亚的场上出现了一只漆黑机械龙,这条龙有前后肢,两条前肢的尽头,是一双散发着寒光的锐利的爪。
“电子暗黑爪?你还不是一样有新的怪兽……还说我……”阿尔埋怨地说。
“科技总是在不断创新的!电子暗黑爪,对阿尔直接攻击!”迪亚发动了攻击宣言。
“能让你得逞吗?发动覆盖卡,D-财富!将墓地的教义人除外,战斗阶段结束!”
“果然不能成功啊……埋伏一张卡,TURN END!”

手牌:【阿尔】3:3【迪亚】
场上:【阿尔】前场:0;后场:0

【迪亚】前场:电子暗黑爪;后场:【??】

“我的回合!抽卡!”阿尔露出了一丝难以察觉的微笑,“召唤D-HERO 钻石人,效果……你已经很清楚了吧?”
“啊,是很清楚了……”
“发动钻石人效果!确认的卡是……命运抽卡!送入墓地。然后埋伏一张卡,回合结束!”

场上:【阿尔】前场:D-HERO 钻石人;后场:【??】

【迪亚】前场:电子暗黑爪;后场:【??】

“你埋伏的卡……是那张吧……很好……嗯……”迪亚想着。
“我的回合,抽卡!!我要召唤电子暗黑骑士!”迪亚话音刚落,场上出现了一位身披漆黑盔甲,右手握着一把黑色的欧洲大剑的骑士。一身黑色的打扮,颇有震慑力。
“又是新的怪兽?究竟有什么样的能力……”面对着一只又一只的新怪兽,阿尔开始觉得紧张了。
“BATTLE!!电子暗黑爪,攻击钻石人!!”
“打开埋伏卡!D-反击!!破坏你的电子暗黑爪!”
“电子暗黑骑士,继续攻击钻石人!!”只见穿着看似笨重的盔甲的黑色骑士一跃而起,将钻石人一刀两断。
“我说……”阿尔突然发话,“你不会不知道我的埋伏卡是什么吧?”
“当然知道。”
“既然这样,为什么用攻击力较高的电子暗黑爪先攻击我呢?”
“原因……是这个!墓地的电子暗黑爪发动效果!在墓地存在的被魔法·陷阱·效果怪兽效果破坏的此卡,有一次机会可以当作装备魔法卡装备在电子暗黑骑士身上,电子暗黑骑士攻击力上升500!”
“原来如此……是为了强化电子暗黑骑士……”
“还不单单是这样!我将装备了电子暗黑爪的电子暗黑骑士送入墓地!”
“什么!?将强化了的电子暗黑骑士送入墓地?”
“让你看看电子流的新力量吧!电子幻影骑士(DIY),特殊召唤!!”只见黑色的骑士开始变化,笨重的装甲、沉重的大剑全部消失不见,取而代之的是一身轻便的紧身衣,以及紧握着的两个漆黑的拳刃。“埋伏一张卡,回合结束。”

LP:【阿尔】6900:8000【迪亚】
场上:【阿尔】前场:0;后场:0

【迪亚】前场:电子幻影骑士;后场:【??】【??】

“新的电子流怪兽……究竟有什么隐藏的效果呢……可恶!”一回合下来,3只见所未见的怪兽,已经使本来平静如水的阿尔紧张起来,“不用急……你还有那张卡呢,阿尔!”
“我的回合!抽卡!!”阿尔调整了一下心态,抽卡了,“我发动魔法卡,D-博士!除外墓地的恶魔人,守备表示复活光碟人!光碟人的效果,我抽两张卡!然后,发动上回合由钻石人效果送入墓地的命运抽卡的效果!再抽两张卡!”凭借D-HERO强大的抽卡引擎,阿尔一下子补充了4张手牌。
“然后……召唤D-HERO 扣击人(GX),发动扣击人效果!从手牌舍弃D-HERO 魔性人,对你造成500点伤害!”扣击人一跃跳到迪亚面前,一击重拳打向迪亚。“然后发动永续魔法,D-成型!回合结束。”

手牌:【阿尔】5:3【迪亚】
LP:【阿尔】6900:7500【迪亚】
场上:【阿尔】前场:D-HERO 光碟人(守),D-HERO 扣击人;后场:【D-成型】

“我的回合,抽卡!电子幻影骑士,攻击扣击人!”本在迪亚场上的电子幻影骑士突然消失,出现在扣击人身后,伸出拳刃在扣击人颈上一划,扣击人顿时化成碎片。“这个时候,电子幻影骑士效果发动!战斗破坏对方怪兽送入墓地的场合,给予对方基本分破坏怪兽的防守力的数值的伤害!”电子幻影骑士忽然一个转身,拳刃划向阿尔,然后又重新回到迪亚的场上。
“因为扣击人被破坏,D-成型加上一个指示物……”阿尔喘着气说道,D-成型卡上的两个“D”字的其中一个亮了起来。
虽然手牌处于劣势,但游戏王这个游戏决定性的还是场上的形式以及LP,LP以及场上形式都占着优势的迪亚露出了一丝的笑容:“回合结束!”
“好厉害的力量……这就是迪亚的卡组吗……”在一旁看着的凯莉,不禁对迪亚的表现感叹起来。

手牌:【阿尔】5:4【迪亚】
LP:【阿尔】4100:7500【迪亚】
场上:【阿尔】前场:D-HERO 光碟人(守);后场:【D-成型】

“我的回合,抽卡!”抽卡后,阿尔停顿了片刻,“发动地形魔法,幽狱的时计塔!”决斗的场景迅速改变,一片漆黑的钟楼建筑群拔地而起,那个代表性的钟楼上,有着一个不祥的钟。“然后埋伏3张卡,SET一张怪兽,回合结束……”

手牌:【阿尔】1:4【迪亚】
场上:【阿尔】前场:D-HERO 光碟人(守),【??】;后场:【D-成型】【??】【??】【??】【幽狱的时计塔】

“3张埋伏卡就想吓倒我吗……由你发动幽狱时计塔的那一刻开始,我就知道你要干什么了!!”迪亚暗想着。
“我的回合,抽卡!”
“这个时候,幽狱的时计塔效果发动,加上一个指示物”阿尔说毕,钟楼上的时间变成了3点整。

“那会不会是真的?稳妥起见,还是这样吧……”抽卡后,迪亚想了想。“召唤武装甲电子炮(GX),发动武装甲电子炮效果,装备在电子幻影骑士上!”武装甲电子炮顿时拆解,并装在了电子幻影骑士身上,电子幻影骑士的腰间,多了两支与其装扮极不相配的大炮。
“装备了武装甲电子炮的电子幻影骑士,效果发动!将其攻击力下降1000,破坏你场上一张卡!我要破坏那张覆盖的怪兽卡!”腰间的两门大炮同时发射,覆盖着的恶魔人顿时变成了碎片。
“由于恶魔人被破坏,D-成型再加上一个指示物。”阿尔说道。
“再发动其效果,攻击力下降1000,光碟人破坏!”两门大炮再次发射,光碟人也变成了碎片……“回合结束后,电子幻影骑士的攻击力会恢复,TURN END!”

手牌:【阿尔】1:4【迪亚】
场上:【阿尔】前场:0;后场:【D-成型】【??】【??】【??】【幽狱的时计塔】

【迪亚】前场:电子幻影骑士;后场:【??】【??】【武装甲电子炮】

“我的回合,抽卡!迪亚,这个回合我就让你看看D-HERO的逆转的力量吧!召唤D3(GX),发动拥有两个指示物的D-成型效果,召唤怪兽的时候,将这张卡送入墓地,召唤怪兽的同名卡加入手牌!然后,将场上的D3,以及手上的两只D3送入墓地,降临吧!究极的D-HERO!D-HERO Bloo-D!!”阿尔场上卷起了一阵由血组成的龙卷风,龙卷风散去,出现了一只有着巨大双翼,右手是一个不知道是什么动物的头的怪兽,那,就是传说中的究极的D-HERO——Bloo-D!
“那就是……Bloo-D吗……好强的气……”迪亚面对着这究极的D,也感觉到了可怕的战气。
“Bloo-D的效果发动!选择对方场上一只怪兽,成为它的装备卡,那只怪兽的攻击力的一半加在Bloo-D上!变成Bloo-D的奴仆吧电子幻影骑士!!”Bloo-D发出一股强大的引力,电子幻影骑士无法抵挡,飞向了Bloo-D,并被它的翼吸收……
“电子幻影骑士!!”
“吸收了电子幻影骑士,Bloo-D的攻击力变成3000!但我的逆转好戏还没完啊!发动盖卡旋风,指定幽狱的时计塔为对象,连锁发动两张永恒恐惧!在幽狱的时计塔上加上一共4个指示物,有4个指示物以上的幽狱的时计塔被破坏的时候……居住在时计塔内的D-HERO 恐惧人特殊召唤!!由时计塔效果特殊召唤的恐惧人,拥有从墓地特殊召唤2体D-HERO的能力!复活吧,光碟人(守),混乱人!光碟人的效果,我抽两张卡,混乱人的效果,我将卡组的D-HERO 破灭人加入手牌!”
“一次召唤3体怪兽,而且补充了手牌……阿尔……很厉害的战术啊……”迪亚面对阿尔如此壮观的场,不但没有害怕,反倒兴奋起来了。
“恐惧人的攻击力是,自己场上所有D-HERO原攻击力的总和,所以是……4000!怎样?你能抵挡得住吗,迪亚??”

(未完待续)

カイザー 发表于 2007-10-6 22:51:31

终于更新了……时间很长,但依然粗糙……唉……继续扔砖吧……

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-6 22:58:37

终于才更新…………扔死你…………

强烈顶下霸王君(这称谓奇特……)

居然决斗未完…………别拖场啊……一话解决掉吧

カイザー 发表于 2007-10-6 23:03:44

下一话将会又等死你……明天就会中山都不知道什么时候有电脑……唉……

爱我中华 发表于 2007-10-7 18:06:14

“还记得这个这个规矩啊,迪亚”(阿尔)
“当然记得,只是有点失望,什么时候可以不这么麻烦呢?”(迪亚)
“菲尼克斯的大宅可不是普通人可以进去的,即便你是我的好朋友,也不例外。”(阿尔)
“那就废话少说了,开始吧!!”(迪亚)

这算什么,描写都没有么……为什么是决斗时描写才多起来……

决斗重了,嘛,还不错啦……

五点晨曦 发表于 2007-11-7 23:16:33

迟来的顶...我很久以前就看过这篇小说了,居然看完了都不知道是LZ写了...囧吧...

五点晨曦 发表于 2007-11-8 09:12:22

话说....
爱德 菲尼克斯 变成 阿尔 菲尼克斯,莫非灵感来自钢炼?

孤独浪人 发表于 2007-11-8 09:38:31

爱德,啊尔。。钢炼?

ghzy 发表于 2007-11-8 10:31:21

楼主,下次的小说可以用中式一点的名字吗! 用西方名字太难记了

爱我中华 发表于 2007-11-8 16:58:20

用中式名字?=_,=|||

陈志强!王学人!张三李四孙悟空!(我在说啥……)

カイザー 发表于 2007-11-8 18:59:09

中华兄的头像什么时候这么邪恶了……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创小说]游戏王-ADVANCED DUELIST(第6话更新,重要公告出现)