jy00822679 发表于 2008-2-25 20:38:44

数码暴龙冠军 手动战斗成功

其实没什么好讲的

只要暴龙师LV8(好像是)……

之后就有人发通知给你……说明控制方法

然后就可以爽了……

操作大概是:B攻击X Y必杀L R加状态

熟练了 1究极VS3究极 没问题没试过用完全体打究极体 不知能不能打赢

我的方法:1.有没有等级要求我不知道

2.要求全暴龙图鉴

怕麻烦的用这个:
                  023FE0B4 128CCF08
                  5210BE70 E0871006
                  0210BE74 EAFBD065
                  02000010 E3A02001
                  02000014 E5C124EE
                  02000018 EA042F96
                  D0000000 00000000

3.确定图鉴全开后,用过一天来记录,关机

再开机我就收到通知了

PS:只能控制第一位的兽…………

还是上个图吧

zjx2005 发表于 2008-2-26 10:28:13

不能手控移动么......
暴龙师的等级怎么看...

jy00822679 发表于 2008-2-26 10:32:24

可以移动反正就好似格斗一样

等级平时我都不会看,但你赢的奖章时就会看到的

jy00822679 发表于 2008-2-26 12:00:44

(プラチナ・究極体・192G・20)吧好象……

方法我好像已经知道了,但不知是不是官方的……

12345678009 发表于 2009-1-1 11:49:52

ddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

130724706 发表于 2011-10-6 09:42:38

不行啊,我的等级满了,图鉴满了,奖章也满了,可就是不行啊········
页: [1]
查看完整版本: 数码暴龙冠军 手动战斗成功