阳之公主 发表于 2008-8-18 07:09:19

太阳问题集(1)(8.23更新)

1,威尔王子什么时候,在哪里会出现???(女生版,我想和他结婚)
2,耀珠的制作方法看不懂置顶贴的...
   望高人解释下!!!
   还有如何快速获得绿色耀珠???

FranklinJ 发表于 2008-8-18 09:18:42

1火山岛浮起
2就是用东西拿料理书,做出料理再换书,一直到耀珠料理书....很麻烦,我不做靠RP在冬天买....

罗洁爱儿 发表于 2008-8-18 10:41:54

火山岛上浮之后2-3天,步行到住民岛时候触发"白马王子登场"的事件

关于制作耀珠方面,因为耀珠属于高等级料理,即使拥有了制作方法也是很容易失败的,前期只能尽量在各种比赛中获胜去获得耀珠了

阳之公主 发表于 2008-8-18 18:09:02

太阳问题集(2)+小发现

1,石材有什么用?(好像所有建筑都是用木材的)
2,有没有使水壶一次性可以多浇几格水的耀珠?
3,在已经入手狗,马,和太阳石(和动物店老板关系好到一定程度)后,是否还有必要送礼?
   猫的入手和老板的好感度有关系么?
4,是不是所有的有脸人都会在一定好感后送我太阳石???

小发现:ms动物店老板是先送狗再送马的...这和置顶的资料贴不一样...难道顺序是随机的???

罗洁爱儿 发表于 2008-8-18 18:15:02

1,改造家具
2,有
3,随意.猫需要在动物店花一定数量的钱之后获得
4,没头的也会送

先送狗只能说明阁下照顾动物的条件先达到,因为如果是正常途径出游戏,为了快速获得阳之石必定频繁送礼,而马是靠好感度获得的,如果不急着要动物店老板娘的阳之石,而是先增筑动物小屋并且专心照顾动物,自然可能是狗先获得

我本人也没说一定是先获得马的,只是说一般情况马是最先到手的动物哦

cheshire 发表于 2008-8-19 09:40:00

猫要购物额满30,000呢……
遥遥无期……

阳之公主 发表于 2008-8-20 14:24:45

谢谢楼上的各位...
1.10000G和1000000G卷有什么用?
2,"狩猎所得"是什么意思?如何狩猎?

罗洁爱儿 发表于 2008-8-20 16:50:14

原帖由 阳之公主 于 2008-8-20 14:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢楼上的各位...
1.10000G和1000000G卷有什么用?
2,"狩猎所得"是什么意思?如何狩猎?
1.可以理解为存折,因为身上只能携带一定数量的现金,超过上限的部分会自动消失,购买这些东西之后等于是把钱换成一张存折,需要用钱的时候把存折卖掉就会变回现金

2.一般是指钓鱼得到的鱼和收集来的蘑菇

cheshire 发表于 2008-8-20 18:14:33

这会儿我也在跟乱数作对
拼命S/L绿珠中……

罗洁爱儿 发表于 2008-8-20 18:39:28

原帖由 cheshire 于 2008-8-20 18:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这会儿我也在跟乱数作对
拼命S/L绿珠中……
我不是想泼阁下冷水
我只是想说S/L在这作几乎没什么实用价值,比赛胜利获得的耀珠通过S/L基本是不会改变的,天气也改变不了
彻底的靠天吃饭了

cheshire 发表于 2008-8-22 14:20:15

比赛获得的话如果2天后的天气和3天后的天气不一样的话说不定有机会换一个颜色的珠……
除此之外确实……

noncareer 发表于 2008-8-22 16:17:44

俺靠运气在堆雪人那天买到一个绿珠……冬2那天暴风雪……

阳之公主 发表于 2008-8-23 11:09:08

谢谢爱儿姐...
还有问一下NDS上的太阳马拉车游戏有没有BUG???
每次都是我还没有吹气系统就自动判定吹气,速度变得暴慢...

yuehe2 发表于 2008-8-23 13:34:33

=A=....
那个您肯定用的素NDS模拟器=-=|||
= =...模拟器有自动吹气的选项的 =v=
可惜偶英文苦手||||
PS.话说偶彻底囧了....玩精灵驿站DS的时候没结婚...这代还是没结婚T^T.....

cheshire 发表于 2008-8-23 14:29:23

那个马拉车 我的马状态好的时候能拉到15s 状态差的时候么……起伏大到吓人

阳之公主 发表于 2008-8-23 20:09:22

回复 14# 的帖子

不是不是!!!是真的NDS机器!!!

noncareer 发表于 2008-8-23 20:43:47

麦克坏了?还是您的呼吸因为紧张太重了?

罗洁爱儿 发表于 2008-8-23 21:45:13

原帖由 阳之公主 于 2008-8-23 11:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢爱儿姐...
还有问一下NDS上的太阳马拉车游戏有没有BUG???
每次都是我还没有吹气系统就自动判定吹气,速度变得暴慢...

模拟器建议使用的是吹气,不过真机的时候,建议在安静环境进行游戏
因为这个游戏本身不是要吹气,而是要让麦接收到声音从而起到给马加油的作用

所以如果是被系统判定吹气的话,很可能是由于麦的附近有什么声音影响到了游戏的判定

当然还有另外一种可能,就是汉化版出现了一些新的BUG问题
原版的日文ROM中,应该没有这种情况的

罗洁爱儿 发表于 2008-8-23 21:45:59

原帖由 cheshire 于 2008-8-23 14:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个马拉车 我的马状态好的时候能拉到15s 状态差的时候么……起伏大到吓人

马的心数增加的越多,速度起伏就会越小.
页: [1]
查看完整版本: 太阳问题集(1)(8.23更新)