boloverain 发表于 2008-8-20 15:41:08

魔卡少女樱姐妹篇——魔卡少男星(更新8.21 说到特训 果然还是...?)

游戏文章~写得不好~还请包涵~

目录

顶楼8.19
9楼   8.20
24楼 8.21 说到特训 果然还是...?

8月19日

200X年 罪恶之都·纽约

10多年来 这个城市一直以高犯罪率闻名于世
暴力 毒品 性 形形色色的罪与人游走于摩天大楼的阴暗角落
而当世界性的竞技活动--游戏王进入这个都市
旋即成为地下世界的宠儿
这样小小的一张纸片 可是比黄金还贵
利润使不法之徒疯狂
接二连三的袭击事件撼动了整个TCG界
决斗者人心惶惶 因为 即使是世界冠军 也不会是亡命之徒的对手
而心爱的卡片 与自己有着魂之羁绊的卡组
一旦落在歹徒手中 怎能让人不为之心痛...

然而 哪里有压迫 哪里就会有反抗
正如情花毒的7步之处必长有解Yao断肠草
有这么一群人 始终为决斗者的自由战斗着

他们不是医生 然而却一身白得胜雪的制服
他们不是流莺 但你总能看到他们在夜色中忙碌工作的身影
他们不是学生 却起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多……

他们没有强健的臂弯
他们也没有绝世的武功
凭着与卡片之间的信赖 他们解放了寄宿在卡片中的精灵之力
击倒了一个又一个抢夺卡片的歹徒

他们是全世界决斗者的守护神
同时也是全世界决斗者的偶像

他们的名字是——纯白骑士团

而我们的主角就是站立在骑士团顶端的...

"刘星!你要睡到什么时候!"
"跪下!在我们骑士团的面前竟敢放肆...唔噢..."
呃...这位在老师的咆哮中依然睡得安然自若的就是我们的主角-刘星(CV 梁伟德)
应该说是憧憬着骑士团的少年吧... 然而却是骑士预备班中吊车尾的D班其中一员

对 这个故事就是关于一名少年如何挥洒汗水实现梦想的青春物语

至于为什么背景是在美国却会以中国人做主角...
嘛 以RMB现在的势头 难保美国不会成为中国的一个省

"可恶!小子们!赌上我的教师生涯我也要让你们最下位脱出!
来吧!跟着我向夕阳奔跑吧!"
教师史蒂芬·伊利沙伯(CV 林保全)流着热泪立下自绝后路的誓言

是的 这同时也是一个热血教师带领一群吊车尾学生燃烧青春的浪漫大活剧

"老师~喵~我5月病发作耶~跑不动了~"
可娜塔·伊滋米(CV 平野绫)这个8月中旬5月病发的女生
是个宅女又贫乳 在萌要素齐备的同时
她并不算是个美女- -|||
清醒点!在现实中是不可能存在的!
宅女怎么可能同时是个美女!
如果是美女又何须宅!
各位宅男同胞!放弃美好梦想,勇敢面对现实吧!

...不错 这同时还是一个OTAKU少女生活日记

"老师...这大热天的...跑得汗流浃背与我高贵的印象不相称啊..."
唔 为了作品人气着想
我觉得还是应该有一个美型角色的
可是 你能够接受漫画中外形俊朗 家境富裕之余
还要IQ180且运动万能的角色吗?
我不能 每次看到这样的角色我就觉得我整个人生都败了OTL
所以 理查·迪特(CV 黄丽芳)在满足了外形俊朗 家境富裕的条件后
追加的属性是吊车尾和体育无能-0-

"...我说 你们这么悠闲真的好吗?"
史蒂芬抹干热泪 换上了严肃的表情
"你们真的觉得D班这样下去 真的能成为骑士团的一员吗?
你们作为决斗者的魂之何在?爱又何方?"

刘星擦擦嘴角的口水 梦游似地准备回家接着睡
可娜塔即已做好百米冲刺的起跑姿势 只待下课铃响起就奔回家看螺丝F第20集
而迪特即不紧不慢地在练习高贵角色专用的高音尖笑- -|||

"...可怒也 小子们!
也许你们能甘心屈居人下的事实 但我不甘心!
后天 我们D班 全体到深山里特训!"

"特训?!"三人不约而同地惊呼

(待续)

后记:工作辛苦 无聊时随便YY的文章
大家都辛苦了 就不写什么宿命 人性的了
看过开心 赏面一笑我已十分满足

安在仁 发表于 2008-8-20 15:58:11

有我就有吐槽……

起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多……
这句强

刘星
《家有儿女》么= =|||

纯白骑士团
介绍得如此华丽,名字却如此民工

平野绫
不顶不行

————-
以上纯属玩笑,偶CJ地支持LZ的

Suki5spell 发表于 2008-8-20 16:17:31

很强,CV都排好了,期待下回

SAFFEE 发表于 2008-8-20 17:34:36

纯白骑士团……要是理解错的话就会以为是一群小白组成的团体

真-星辰龙 发表于 2008-8-20 17:52:47

期待下次的```````
写的还不错````

qsga 发表于 2008-8-20 18:11:30

很赞这段,真是写出我们的心声!

我觉得还是应该有一个美型角色的
可是 你能够接受漫画中外形俊朗 家境富裕之余
还要IQ180且运动万能的角色吗?
我不能 每次看到这样的角色我就觉得我整个人生都败了OTL
--------------------------
LZ写得很好,期待下一回,还有那个...人物介绍能分开再写吗?看到后面就有点搞不清了

oonancyoo 发表于 2008-8-20 18:13:39

纯白之骑士团吖………
是EG了露露胸的黑色骑士团对吧?……对吧?

hman 发表于 2008-8-20 18:21:12

他们是全世界决斗者的守护神
同时也是全世界决斗者的偶像

JIONG…………

boloverain 发表于 2008-8-21 14:26:46

8月20日

虽说站在全世界决斗者的顶峰
承受着无数崇敬目光的仰视
然而 纯白骑士团却不得不面对残酷的现实

这一届的总统正好也是决斗者
因此才脑残地浪费纳税人的钱成立了这支部队
在一般市民眼中 骑士团众的地位与城市市容美化师相去不远
不过是政府资源过多供养着的一群游手好闲的人

无论他们拥有怎样不可思议的力量
又或者是如何重大的使命
大白天穿着一整套纯白制服满街乱走不被当成是神经病也是比较困难的事
因此 他们只能选择在深夜出动
这就是光芒背后的辛酸...

而在这样的社会压力之下
孕育下一代骑士团成员的机构自然也不会得到怎样好的待遇
骑士预备班就设立在唐人街一栋外表不起眼的老房子里
而且还只有二楼这一层
地面层是虫草城参茸店 川流不息
三楼则是引人遐想的按摩中心 络绎不绝

只有在这样恶劣的环境中
才可以培养出具备骑士八大美德的学生

...至少校方是这样认为的

书接上回
前文提到 史蒂芬老师深深为学生们的吊车尾不忿 提出要进行特训
三位学生又会如何见招拆招呢?

"迪特 昨天阿伯说的是特训吧?是特训耶!
是不是就是让我们饮下饮了可能会死的神水 然后我们就能放龟〇气功了?
还是说拿个夹子去我的PP把尾巴夹出来 这样我就能在月圆之夜变身了?"

"我相信阿伯老师肯定不会传授我们这么没有美感的招式的
要特训的话 就教我如何从咬着一朵玫瑰到身边都有蔷薇飞舞并且手里拿着一根鞭子
又或者是会让敌人看得忘记要攻击的威风凛凛式 噢呵呵呵~"

可娜塔懒得理这两个人 继续自顾自地填写魔〇先生24期限定版的预约表格

"我说...刘星神秘兮兮地以手掩嘴 似乎又想到了什么坏主意
"我们要不要去其他班看一下他们特训的情形?好让心中总有个底"

"刺探敌情吗...虽然鬼鬼祟祟地去偷看有违我的美学
但是若能像怪盗一样华丽地潜入又另当别论"
言下之意 迪特是赞成了

"对面街的GIFT SHOP前面有个邮筒
看完你们可要陪我去把这表格寄了喵~
话说这个限定版可真有够不厚道的 就多了个OAD 却要卖到3540日元 来到纽约更是高达50dollars!
不过完全忠于原作剧情 这点还是值的 毕竟是魔〇先生动画史上第一次..."
OTAKU不愧为OTAKU 三句不离本行

如此这般 三人蹑手蹑脚地来到了C班门前——

"接下来 是伏地挺身1万次!"
"YesYourHighness“
"完了再来仰卧起座1万次!"
"Yes MyLord"

C班的导师是全校身材最惹火的女导师——赖丝·巴蒂(CV 三石琴乃)
难怪筋肉三兄弟——小二·筋肉、小五·筋肉、小七·筋肉(CV 若本规夫)——会如此死心塌地
顺带一提 赖丝是本校唯一的女教师

"小二 你今天必须筋肉爆裂练得炉火纯青!"
"小五 你则是最起码要能运用OLAP!"
"小七 你负责协助他们俩吧"

"是!"小二与小五中气十足地回答——
"...是!"小七的声音则有点颤抖

"耶~看着都觉得痛耶~
我们还是去其他班吧"

在小七的惨叫声中 三人逐渐远离C班 来到了B班——

"各位同学!无论科学还是魔法 都是人类智慧的结晶!
我们不能只靠蛮力与敌人战斗 充分利用你们的智慧 以最少的消耗得到最大的战果!"

"说得很有道理嘛..."迪特若有所思
"意思就是 我们要以最华丽的动作吸引最多人的注意?
今天收获很大 看来他们的特训很值得一看"

"嘛...我觉得不是这样的..."可娜塔-0-|||

"所以 我们今天的特训题目就是——诅咒信!
当你收到'不把这封信转发给5个人 你就会变得不幸'的信时
你会很在意对吧?在意得都无法战斗了对吧?
就让我们用诅咒信来给对手带来不幸吧!"

B班教室里低低地响起一阵阵恶魔般的狞笑声
犹如邪教组织在把活人献祭...

"这是科学吗?"刘星-0-|||
"这是魔法吗?"迪特-0-|||

三人-0-|||着离开B班教室...

"我们还是在此止步吧"刘星少有地严肃
"我同意"
"我也是 A班散发着一种吊车尾不要靠近的气场"可娜塔点头示意

走廊里隐隐地可以听到A班教室里传出来的声音...

"哈!"男性浑厚有力的声音
"嘿~"一把娇滴滴的女音
"啊~!"又是另一声清脆的少女低呼
"我不行了~"
"马达马达!"
"再来~!再猛烈点~!"

"不愧是A班..."三人一边点着头 一边像是洞悉了一切似地穿过走廊 走向对街...

"那么 我们虽然了解了其他班的情况
可是似乎对我们自己的特训没有什么帮助?"

"管他的 反正船到桥头自然直嘛~"挂着一如既往的微笑 可娜塔大踏步迈向前方

两个男生相视一笑
看到她的笑容总觉得什么困难也会有办法
现在 就先追上她的脚步吧

(未完待续)

后记:今天总算想到了作品的名字 希望大家喜欢

boloverain 发表于 2008-8-21 14:38:43

原帖由 安在仁 于 2008-8-20 15:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刘星
《家有儿女》么= =|||

其实我没看过家有儿女的-0-
如有雷同 实属不幸- -|||
其实角色的名字多少都有点意思的~

原帖由 qsga 于 2008-8-20 18:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人物介绍可以分开写吗?
其实第一二话没什么内容
所以便想在吐槽中完成背景介绍并带出各个角色
希望你喜欢这种方式~

原帖由 oonancyoo 于 2008-8-20 18:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
纯白之骑士团吖………
是EG了露露胸的黑色骑士团对吧?……对吧?
其实不单单只是如此...
因为纽约真的存在骑士团这个组织...
而我又实在很希望把这个组织加进作品里...
而使用颜色做前缀则是想沾沾黑色骑士团的光啊~

嵌合超载龙 发表于 2008-8-21 14:57:12

……被标题的前半部份给骗进来了(我承认我是萝莉控)……看到刘星这名就不得不想到《家有儿女》这糟糕片,剧情方面就看不出在写什么了…A班那是故意叫人YY么?CV有平野凌,那钉宫理惠呢?田中理惠呢?没有小清水亚美和能登么?川澄呢?还有……………,总之,LZ加油吧………

文周言孝 发表于 2008-8-21 15:39:21

看标题还以为是重口味...

安在仁 发表于 2008-8-21 15:54:35

椰丝,又害你死

话说LZ没占2L(不是我的错,无心断楼的)
所以要把顶楼改做目录了……

yjy900703 发表于 2008-8-21 16:30:51

为什么我啥也没看明白...

qsga 发表于 2008-8-21 16:39:16

第2话没看懂......再看一次的结果还是————没懂 (只看见刘星一伙走了一转,发现各个班的人都是XXYYZZ的)

再次强烈要求有剧情介绍和人物介绍 ,不然又会出现看不懂的状况

F·R-eyes 发表于 2008-8-21 17:05:10

这个..不会是黑色骑士团的翻版吧

hman21 发表于 2008-8-21 17:41:59

CV不错&&

游器 发表于 2008-8-21 18:54:24

今晚来研究研究
连CV都设好了= =
LZ真专业

真-星辰龙 发表于 2008-8-21 18:55:29

LZ写的不错```赞一个
支持````

我是塞特 发表于 2008-8-21 19:06:17

魔卡少年武藤游戏。.
页: [1] 2
查看完整版本: 魔卡少女樱姐妹篇——魔卡少男星(更新8.21 说到特训 果然还是...?)