爱谁是谁 发表于 2008-8-22 09:06:39

[91卡表]东邪西毒版

混黑:因为今年五黄临太岁,到处都很HX。有HX的地方一定没有麻烦,没有麻烦,那我就有生意。我是来自远方的魔使,我叫混黑,我的职业是替人制造麻烦。

早埋:初六日,惊蛰。每年这个时候,总有一个人来找我喝酒,他的名字叫武器洞。这个人很奇怪,每次总从东边而来,这习惯已维持了好多年。今年,他给我带了一份死亡通知书。

CD:去一个没去过的地方,希望可以闯出一个名堂,如果你以后在江湖上听到一个只有一星的侠客,那么一定是我。

次融:今天晚上我忽然很想喝酒,但和我喝酒的人已经不在了.

红甲:我们还会再见吗?
混黑:不会.

电子龙:你知道进去和出来的区别吗?出去越出越暖。进去会越进越寒。

名推理:从小我的运气就不好,老人说我三十岁就会进去。
怪物门:今年贵庚了?
名推理:正好三十岁。

次元归还:几天前有一群刀客经过我们家的门口,我哥哥次融他得罪了其中的一个人,他们就把他杀了。

暗武装:花什么时候开,是有季节的。我什么时候到,就没有人知道。

裁决:我和暗武装做了这么多年对手,我不知道最后他是不是赢了,但可以确定的是,我一开始就输了.

猫:还记得我们是怎么认识的吗?
僧:我想不起来了。
猫:那你还记得是怎么来这儿的吗?
僧:我也不记得了。
猫:你为什么老看着同调卡组?
僧:因为很眼熟。

不死世界:那天晚上,宝札大哥喝的大醉,第二天大清早就走了。

光暗龙:不知道为什么,翌年的春天,我常常做着同一个梦。没多久,我就离开了这个地方。那天皇历上写着:真龙动。火迫金行,大利西方。

恺撒:我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。

…………………………又想起了以前看东邪西毒的时候,真是一部好电影啊,哎,有点伤感,不想写了,大家补完吧。

⒈KOLO 发表于 2008-8-22 09:09:27

感觉和东邪西毒没多大关系

£類厡ω人П 发表于 2008-8-22 09:26:41

邪毒少,,東西多,,
       怎麽這麽喜歡喝酒,,

gameboyp4 发表于 2008-8-22 09:40:05

(笑翻……

猫哲哲 发表于 2008-8-22 09:49:49

CD:去一个没去过的地方,希望可以闯出一个名堂,如果你以后在江湖上听到一个只有一星的侠客,那么一定是我。

魔导老头:姜还是老的辣....
圣师:巾帼....
千眼:....

毛扎 发表于 2008-8-22 10:03:30

次元归还:几天前有一群刀客经过我们家的门口,我哥哥次融他得罪了其中的一个人,他们就把他杀了。

这句太GJ了

oonancyoo 发表于 2008-8-22 10:18:42

楼主是怎样部如次经典的对白都记住的?
赞一个~

这段很有爱……真的

帝の咆哮 发表于 2008-8-22 10:20:47

孔子曰:...你們見面的日子不遠了。。

SAFFEE 发表于 2008-8-22 10:22:12

呃……很有魂,对白还不错,熊猫那句有爱

wjw19890418 发表于 2008-8-22 11:08:05

恺撒:我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。

此刻木仓斗泪流满面。

寒冰灵月 发表于 2008-8-22 11:16:35

这段大美~~
非常佩服LZ的记忆力……
页: [1]
查看完整版本: [91卡表]东邪西毒版