cxq166 发表于 2008-8-27 06:54:41

[太阳]关于耀珠???

刚拿到橙珠,请问是装备在哪个工具上才能收获双倍作物啊???装备后使用也要蓄力吗???

youngt4242 发表于 2008-8-27 08:11:58

镰刀不蓄力任何珠子无效镰刀不蓄力割不了粮食作物

noncareer 发表于 2008-8-27 11:30:02

是不是绿珠都要蓄力?

cheshire 发表于 2008-8-27 13:21:22

不会吧 我绿珠从来没蓄过力啊啊啊

罗洁爱儿 发表于 2008-8-27 15:02:08

耀珠效果是需要蓄力才能出现的

另外收获加倍的不只一种道具

id721 发表于 2008-8-27 17:24:25

本区资料查得:

橙色耀珠对水壶的效果为增加水壶的最大蓄水量,最多可镶嵌5个,效果为:50→100→150→200→250→无限。
当效果无限时,即为无须取水,可以任意浇灌。
并且橙色耀珠对于水壶还有翻倍收获的效果。

我种萝卜用装备橙耀珠的水壶浇了4天,第5天收获还是只有9个,怎么翻倍啊?

罗洁爱儿 发表于 2008-8-27 17:30:34

在阁下引用的文字后面,还有专门关于回收物品的说明——

关于回收物,具体来说,斧子对应的是木材,锤子是石材和矿石,锄头为矿场中的土中物品,镰刀为牧草等需要收割的作物,挤奶器为牛奶,剪刀则是对应羊毛。
另外,水壶除了上文的效果外,在矿场中还能获得相应倍数的羊羹,倍数关系也是依照镶嵌的耀珠数量计算。所以水壶是唯一一个可能获得6倍收获的道具。

cxq166 发表于 2008-8-27 19:18:48

对啊,我就是说对于田里的作物,比如萝卜,我用橙珠装备了锄头,蓄力用也没有双倍的萝卜啊
简单点说就是如何收获双倍的萝卜?????

罗洁爱儿 发表于 2008-8-27 19:21:14

请再次注意对应道具的回收物!!!
只有对应收获物有回收倍率!!!

斧子对应的是木材,锤子是石材和矿石,锄头为矿场中的土中物品,镰刀为牧草等需要收割的作物,水壶对应的是矿场熔岩的羊羹,挤奶器为牛奶,剪刀则是对应羊毛。

不能使用道具而获得的东西是不可能有回收倍率的

id721 发表于 2008-8-27 21:29:48

原来如此,谢谢指点!
还是老老实实种地吧,不能用超自然的收获的...
页: [1]
查看完整版本: [太阳]关于耀珠???