蜜浆鳄 发表于 2008-9-28 10:06:01

罗洁爱儿 求助【太阳】关于所有购买选项看不到????

我下载了《牧场物语 闪耀的太阳与我们的伙伴》完全正式汉化版,用2.6的模拟器玩,不知为什么里面的所有游戏选项都看不到(我不会上传文件)比如游戏开始村长教学,选项看不到。到杂货屋购买东西 改造物品 ,选项看不到,作料理所有的选项都看不到。还有许多。。。。我不知为什么?
老大,你的模拟器也是这样吗?教教我怎样才能解决问题?
      谢谢了!!
(另外能否教教我怎样上传文件?)

t1213c 发表于 2008-9-28 10:28:13

1.目前所有ds模拟器均少一个图层,所以其选项会看不见,此为模拟器的问题, 看以后出的新版本能不能解决0
2.在你发表新主题的下面有一个上传附件,只要按浏览然后指定要传的图片路径完上传即可,须注意档案大小及其支援的档名须符合(上传附件下面有写)0

t1213c 发表于 2008-9-28 10:31:03

1.目前所有ds模拟器均少一个图层,所以其选项会看不见,此为模拟器的问题, 看以后出的新版本能不能解决0
2.在你发表新主题的下面有一个上传附件,只要按浏览然后指定要传的图片路径完上传即可,须注意档案大小及其支援的档名须符合(上传附件下面有写)0

罗洁爱儿 发表于 2008-9-28 20:39:00

我的模拟器也是一样的,完全看不到字,只能凭经验去猜结果,实在猜不到的就只能找有真机的朋友帮忙.所以我在写攻略的时候会尽量照顾到模拟器玩家,把选项顺序也写出来

顺便回砖砖:已经习惯了= =

蜜浆鳄 发表于 2008-9-29 14:35:27

转:你们把爱儿都当神供着= =
连标题都加名字。

谢谢了!罗洁爱儿!你就是牧场之神!

蜜浆鳄 发表于 2008-9-29 15:04:00

罗洁爱儿!你能告诉我作料理时,第二次出来的四个选项及第三次出来的五个选项都是什么?
谢谢了

罗洁爱儿 发表于 2008-9-29 16:20:35

按照更新过的料理书制作
按照最早获得的料理书制作
自己选材料,一步一步的制作
放弃

使用“质”比较高的材料
使用“量”比较高的材料
使用“鲜”比较高的材料
适当选择材料
放弃

蜜浆鳄 发表于 2008-9-30 07:43:46

罗洁爱儿 你真棒!
谢谢了!

wlz_love 发表于 2008-10-19 12:40:16

我也为这个郁闷N久,只能猜 哪里有选项的显示和顺序啊

winterfield 发表于 2008-10-19 14:23:51

料理的那个选项要顶一下.... 不说还真猜不出

deiki 发表于 2008-10-19 16:42:56

第一次做料理的时候有教程的,全点一遍就明白了
恩,要认真仔细才是啊
页: [1]
查看完整版本: 罗洁爱儿 求助【太阳】关于所有购买选项看不到????