wise24 发表于 2008-10-28 09:45:30

请问爱儿达人,出货价格为D、C、B、A、S中的哪个等级的?

请问《牧场物语-闪耀的太阳和伙伴们》全攻略,给出的出货价格为D、C、B、A、S中的哪个等级的?

谢谢。

PS:请问太阳里四季应该种什么?在包心菜和菠萝没出现之前

deiki 发表于 2008-10-28 12:32:55

给出的价格是直接卖店的价格,也就是D类的最基本的价格
至于哪季种什么,春季忘了是什么了,草莓或者黄瓜?夏季貌似是玉米,秋季不用说是地瓜了

wise24 发表于 2008-10-28 15:14:55

有人知道春季该种什么吗?
另外,攻略中,鸡蛋和极品鸡蛋一个价,放到出货箱中出货也是一个价位吗?极品鸡蛋是指S级鸡蛋吗?

youngvin 发表于 2008-10-28 19:57:22

太阳里面个人习惯混种。。。不过喜欢一种作物的话,春季建议黄瓜(其实可能比包心菜赚)。
原因如下(参考了下版主发的那个超强攻略 ):

黄瓜的成长天数至少为9日(三个阶段:4,3,2) 此后基本2天收一次(但有时因为光线问题会迟一天) 如果从第一天开始种,运气好可以收9到10次。要比种萝卜收的次数还多些。基本价格36G,只有马铃薯(48G)和包心菜(210G)比它高。

再看包心菜,成长天数为14日(三个阶段:4,5,5)。虽然理论上同一片土地一个季度可以种两次,但是由于它的光的需求量比较大(三个阶段:9,12,12),且春天的光照其实一般,所以很难连着种两次。如果一片土地一季只能种一次包心菜,那收益其实不算高。(如果一定要种包心菜的话,收完一次建议在上面中萝卜。。。)

所以个人感觉黄瓜是最赚的。。。

其他的吗。。。夏天种玉米。。。秋天种地瓜。但是当心,虽然很赚也很省事,但是我就曾碰到连着三天小雨大雨大雨。。。然后,地里一半的地瓜挂了(我有一半故意没有在第二天采,不过半个田的地瓜。。。)

极品鸡蛋是指出货S级鸡蛋后买到的极品鸡(乌骨鸡)生的蛋。。。至于那个的出货价。。。感觉应该有加。。。问版主吧。。。要不然3天一个蛋。。。也太亏了

罗洁爱儿 发表于 2008-10-28 21:56:25

攻略给出的是卖店价格,正常出荷的价格一般来说比卖店价格都要高
另外就是攻略所说的极品鸡蛋指的就是黑色的那种,在与普通鸡蛋完全相同的星数条件下,极品鸡蛋是普通鸡蛋价格的三倍多一点

wise24 发表于 2008-10-29 21:34:02

有人给出过各种物品的具体出货价格吗?与卖店之间存在比例关系吗?
如果想逐一研究,是不是要每次卖一个,站在出货箱前S/L呀?

罗洁爱儿 发表于 2008-10-29 21:56:37

正常出荷状况下,蔬菜类物品刚好15星的话和卖店价格相同,高出15星的时候出荷价格会比较高,不足15星时卖店价格会比较高

除了蔬菜以外的物品情况不详
但是一般来说,除了垃圾以外,都是正常出荷的价格会比较高
垃圾出荷价格为0,但是卖店能卖1G

yzhhs 发表于 2008-11-10 10:55:23

垃圾也能卖钱的啊,有时把出货箱当垃圾箱了

FranklinJ 发表于 2008-11-10 15:38:55

回复 8# 的帖子

其实你可以把出货箱当成拉机箱的,什么东西都可以扔进去,包括农具。

罗洁爱儿 发表于 2008-11-10 15:46:55

原帖由 FranklinJ 于 2008-11-10 15:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实你可以把出货箱当成拉机箱的,什么东西都可以扔进去,包括农具。

农具是不能举在头上的,所以农具是不可能扔的进出荷箱的
但是农具可以在杂货店卖掉,价格600G

FranklinJ 发表于 2008-11-10 19:48:15

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-11-10 15:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif农具是不能举在头上的,所以农具是不可能扔的进出荷箱的 但是农具可以在杂货店卖掉,价格600G
太阳不是在显示背包是出货的吗?选中道具在点出货箱不是可以直接出货了麻?

罗洁爱儿 发表于 2008-11-10 20:43:07

系统会告诉你这东西不能出荷
页: [1]
查看完整版本: 请问爱儿达人,出货价格为D、C、B、A、S中的哪个等级的?