GT39 发表于 2008-11-5 00:02:36

种果树问题!快崩溃了!

刚开了果树岛种了4棵树!才刚发了芽却看到第二天就断成树桩了!
PS:没打风,天天好太阳!
天啊!2000元的树都还没长成就夭折了!挣2000元不容易啊!
PS2:现在玩到第二年了!感觉钱好难赚啊!大家都有什么赚钱的好法子吗?
现在养了8羊3牛3羊!平均动物一天的收入才1800-2000!
AND.....种地感觉赚钱还是很快的!但是太费时太费神了!种的太多就连动物都没时间理了!
大大们救救我啊!快崩溃啦!

GT39 发表于 2008-11-5 00:18:51

顺便问下!那个木材怎么这么难收集啊!而且一次要用上百个!前期又没什么耀珠!
反正这个游戏太让我崩溃啦!

FranklinJ 发表于 2008-11-5 06:47:10

一天2000很快了,我玩了10年了还只有1000多啊!
赚钱其实还是有方法的,春夏秋都有东西可以拣,可以拿好多,杂草也可以卖个杂货店1g
我现在是在挖矿,前提是我把动物都卖了。矿场一次我可以赚10000左右,像贤哲之石,粉红钻石价格都还可以。
资财你可以去买的,我觉得还可以,或者你就天天砍,初期应该有很多树枝的吧!
至于种果树,我想可能是你的rp问题,反正我的树种到现在好好的。

GT39 发表于 2008-11-5 12:28:59

回LS!
那个挖矿很费体力!初期连10层都挖不下去啊!

罗洁爱儿 发表于 2008-11-5 13:10:28

挖矿带点简单的料理去,到中期开始有首饰了就可以多下几层了

GT39 发表于 2008-11-5 22:23:56

回复 地面# 的帖子

那个料理是在家厨房做的那些吗?!那个是不是还要在去餐厅拿菜谱啊!
一种食物还要几种材料这么麻烦的?!

罗洁爱儿 发表于 2008-11-5 22:31:47

煮鸡蛋和烤地瓜两种料理比较简单,一般带这两种料理的也不少

音无 发表于 2008-11-6 21:16:00

蘑菇也很好吃哟^^!
页: [1]
查看完整版本: 种果树问题!快崩溃了!