liuyingze014 发表于 2009-1-3 12:23:49

【太阳】太阳中那些耀珠在什么情况下不需要蓄力就可以实现其效果?隐藏种子出现条件?

请问太阳中那些耀珠在什么情况下不需要蓄力就可以实现其效果?
隐藏种子出现的条件大概是什么?----好像不是牧场度啊!

罗洁爱儿 发表于 2009-1-3 12:56:55

耀珠效果必须蓄力才能出现
关于隐藏种子,比较可信的说法之一确实是需要牧场度
另外一个说法就是耕种似乎也有隐藏经验值

蜜浆鳄 发表于 2009-1-3 12:58:19

好像都要蓄力。至于种子好像是当季的作物出货达到一定的数量后,

liuyingze014 发表于 2009-1-3 18:18:05

绿色就不需要蓄力啊,紫色需要么?

liuyingze014 发表于 2009-1-3 18:20:26

能给个大概的当季作物的出货数量么?你们玩的时候是多少出货后出现的隐藏种子?

音无 发表于 2009-1-4 19:04:17

道具店每个季节一般都有3种种子出售,把这些作物都出荷100个,就能开启当季的隐藏种子啦。然后当季的隐藏种子种出的作物出荷100,又可以开启荞麦、大豆一类啦

liuyingze014 发表于 2009-1-5 08:44:23

LS说的不对,我就是以为出货100,可是我用3年目春天做试验,每种都出荷到100 ,还是不出最后的隐藏种子,这下我可不敢再吧作物做成料理再出荷了

罗洁爱儿 发表于 2009-1-5 11:04:59

关于隐藏种子不是满100出荷获得的事情,我在攻略也是有写过的,不过确实有部分隐藏种子是需要满100的,比如小麦大豆等

音无 发表于 2009-1-5 11:05:16

可是我是这样的啊,我是每种出到100以后,隐藏种子就出现了呢

罗洁爱儿 发表于 2009-1-5 11:09:41

那我只能说阁下的运气实在是很好
这一点我是经过试验的,有时候出荷50几个就有隐藏种子了,有时候300多还是没有
在这里应该也是有隐藏的随机数值在控制

小蚁moli 发表于 2009-1-16 14:13:28

蓄力是什么意思呢????~~~~

bestkanshin 发表于 2009-1-16 14:42:19

蓄力就是按住不放

小蚁moli 发表于 2009-1-17 21:19:59

原帖由 bestkanshin 于 2009-1-16 14:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蓄力就是按住不放

我是用电脑模拟器玩的
就是按住鼠标不放的意思吗?

liuyingze014 发表于 2009-1-20 08:44:41

把当季除最后一个未开启的隐藏种子出荷100,就会出现小麦,大豆,荞麦,种子,比如你把春天的萝卜,马铃薯,黄瓜,草莓各出荷100,就会出现小麦种子。然后就是把对应的小麦,大豆,荞麦各出荷100,就会出现对应的隐藏种子,比如你把小麦(不是小麦粉)出荷100,就会出现包心菜种子,去商店里买来再出荷也是可以的。
页: [1]
查看完整版本: 【太阳】太阳中那些耀珠在什么情况下不需要蓄力就可以实现其效果?隐藏种子出现条件?