meijutc 发表于 2009-1-5 03:09:48

[集市]呃,这一作不能卖动物么||||?

以前都可以在买动物的地方卖动物吧……记得是这样……
但是在风之集市这一作里买动物那个地方没有卖的选项呐|||然后好像也没法把动物带出牧场?
……于是请教……自己养的动物们不能卖掉是么?
(之前一口气买了一堆动物,现在超想换成更好的那些……)

嗯,好像稍微有点没爱心……

罗洁爱儿 发表于 2009-1-5 11:01:40

真的不能卖,除非非人道毁灭……
但是吧,我家的动物都超级坚强,饿了半个月,天天顶着骷髅脑袋,到现在还活着,不知道能不能饿的死

xt246437lin 发表于 2009-1-5 11:59:04

镰刀锤子锄头18般兵器 伺候啊 ,估计就没问题了~~~~

dollan 发表于 2009-1-5 13:18:53

好残忍呀~~~~
奉劝各位在买之前一定要想好才出手!

琉璃飞君 发表于 2009-1-7 09:39:56

`````原来··不能出售的咩=_=··那我要删档了

thome33cn 发表于 2009-1-14 11:48:33

请问怎么删档?

罗洁爱儿 发表于 2009-1-14 14:27:34

回复 6# 的帖子

选择新开游戏,然后覆盖掉之前的存档就可以了

thome33cn 发表于 2009-1-15 10:49:13

那就是删除全部的档了,我想只删一,二天的行不行啊,这一作只有二个档,而且都是睡觉的时候才能存档并且自己不能选择,昏死.
大家是用DS玩这个游戏的吗?怎么说删档都这么容易的啊?难不成是用PC玩的????

罗洁爱儿 发表于 2009-1-15 10:58:55

没有只删一天两天的
不管什么东西玩,删档都是差不多的,要么删除存档文件,要么覆盖掉原来的档

liuyingze014 发表于 2009-1-15 11:19:00

说起来容易,坐起来难,^_^

thome33cn 发表于 2009-1-15 12:11:11

那以前版本的有N个挡随便存的,就容易多了.

qisiwole 发表于 2009-1-22 07:44:16

其实删档还有一个方法就是在存档时关机(碎碎念)

罗洁爱儿 发表于 2009-1-22 17:01:03

狼大还在为掉档的事情碎碎念哈

话说这个问题确实值得注意,存档时断电整个档就会消失了
页: [1]
查看完整版本: [集市]呃,这一作不能卖动物么||||?