496001 发表于 2009-1-10 19:26:29

进阶篇已放出~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新年特别作      世界树
瞪蹬登凳......新年来了,看到这棵摇钱树的人今年都要发大财行大运
                     http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0902260926477493_0.jpg

496001 发表于 2009-1-10 19:42:41

原帖由 超新星 于 2009-1-10 17:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

试验材料是上边3张``

星辰龙,背面光,不透

苔藓``背面``不透(图以外的地方透光``)

最明显的,神鹰1这张全透过来了,凸闪这个凸的地方都看不见,应该是特殊的东西 ...
恩,k社的3D上面的确有层东西

锁匙晋 发表于 2009-1-10 20:13:29

刚才试了一下....

发现用断了水的超细圆珠笔效果还不错....

毕竟.个人认为针太细了.....用起来不方便......

圆珠笔是平时做作业用的......习惯一点

496001 发表于 2009-1-10 23:45:47

原帖由 qpwoeiruty0751 于 2009-1-10 20:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
画长条线时要怎样画直啊?还有有时画的密度高时有些线经常会画到一起,该怎样处理?
能在教程里给一个画各度数时的手势图么?光说度数有些让人不知怎么画....
照片的曝光点(就是照时光都聚到一点上了,太亮..)该怎么清除 ...
这样也好,改天发上来吧~至于工具,大家大可按自己需要挑选,顺手就行

496001 发表于 2009-1-10 23:47:24

原帖由 qpwoeiruty0751 于 2009-1-10 20:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
画长条线时要怎样画直啊?还有有时画的密度高时有些线经常会画到一起,该怎样处理?
能在教程里给一个画各度数时的手势图么?光说度数有些让人不知怎么画....
照片的曝光点(就是照时光都聚到一点上了,太亮..)该怎么清除 ...
上面提到的问题在进阶篇2中有解答

善变魔导使 发表于 2009-1-11 02:08:42

其实一直以来3D都是有一层塑料的啊--,话说我无爱也没耐心也没能力…………

gameboyp4 发表于 2009-1-11 14:00:22

亮叔!收我为徒吧……orz

sakura206 发表于 2009-1-11 14:50:42

强大啊,顶一个。。。

496001 发表于 2009-1-11 15:29:09

我的经验教程都写在教程上啦~
不过就是无法模仿K社卡的金属光泽,如楼上图,似乎它是先贴上一层东西再压的

玥と弦の小鹰 发表于 2009-1-11 16:39:27

镤哥和阿凯居然没奖励这贴真奇怪= =||

楼主写得非常的好,期待进一步更新.不过我大概没那个时间去刻了OTL

至于K记的卡是肯定贴了东西才压的,那种质感和贴膜是有关的,LZ可以去查查各种贴膜的质感如何,我记得有种透明贴膜是略带反光感的.

其实推荐拿圆规划= =

Saberin 发表于 2009-1-11 16:49:01

终于放假啦~真像只飞出笼子的小走鹃

很好很萌 我控这句话

化石恐龍 发表于 2009-1-11 16:57:02

卡划花了怎么办...没关系,亮叔教导我们:把画画进行到底...

496001 发表于 2009-1-11 17:23:42

多谢大家的支持和厚爱~一定会继续完善的~
工具什么都行,顺手最好~一开始学很容易划花卡片,要掌握力度

超新星 发表于 2009-1-11 18:58:48

我才发现,我那木头小人在第一张图神鹰下面反光了~~~
我感觉某些糖纸和那些反光的东西挺像但好像又不透光....难道是包巧克力的那种纸``?

496001 发表于 2009-1-11 21:05:15

材料改进方面仍然毫无头绪...
另外,正在想办法把字弄成金色或者银色...烫金字好像很难弄

496001 发表于 2009-2-6 11:03:29

更新啦,大家看一下,支持一下吧~

cpuzero 发表于 2009-2-6 11:37:49

GIF格式的图片看起来3D效果真赞啊~
各个角度的光源都有了~

宝玉泛滥男 发表于 2009-2-6 11:44:04

最后两张比官方漂亮数倍!! 赞!

无名の法老 发表于 2009-2-6 12:47:55

真的很强!!,可以加你QQ吗?QQ:502116897

Phantoms 发表于 2009-2-6 13:34:53

强阿...可惜我手工烂死了..做出来实际效果很烂..
话说..LZ有没有想过把字变成金的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【亮叔手工3d卡制作教程】、钢雕巨神兵