langzilll 发表于 2009-1-11 19:42:02

集会:求助

种了一批萝卜和小萝卜0.5星(新鲜)卖集市均只卖出了40的价格

后缀改回SAV就好了,不解压

这次是解压出来

高达神 发表于 2009-1-11 20:06:16

是不是用了金手指了?

罗洁爱儿 发表于 2009-1-11 20:44:16

这种BUG目前还没遇到过
不过新鲜度确实会影响到贩卖价格,新鲜度基本分为五个等级,价格与等级是成正比的
不知道被伤害过的作物不知道价格是不是也会受影响,因为一般看上去显示的星数从内存中查看也不是完全相同的

langzilll 发表于 2009-1-11 20:59:10

没用,开始想用的不会用

langzilll 发表于 2009-1-11 20:59:59

连续2个礼拜了
还有一个bug,就是得到马的时候,11个鸡就一个蛋,读挡后仍一个蛋

X7UP 发表于 2009-1-11 23:29:57

拿到马那一天的灵异现象很多,
比如放在屋外的异次元框会神秘失踪,4只鸡集体难产之类的
不过第二天就一切正常了

罗洁爱儿 发表于 2009-1-12 12:05:21

这些灵异现象我怎么一个都没遇到过

关于LZ遇到的问题,方便的话可否提供存档研究一下
(如果是真机的话,得弄成模拟器能读的,模拟器能直接读R4档,MS DSTT的档也能直接读)

langzilll 发表于 2009-1-12 15:33:08

上传了,还有几个小萝卜没吃掉,你看看价格

langzilll 发表于 2009-1-12 15:35:51

重新看了下存档,小萝卜已经掉一挡新鲜了,上个礼拜看只卖40快的卖了一点就就没卖留着吃
可是就算掉一挡也不会卖40快这么低的

罗洁爱儿 发表于 2009-1-12 20:21:39

你的档我看过了,从内存里查看了一下具体的数据,发现这批小萝卜的星数数据实际上是不满半星的,这种状况大多是在种植的时候被伤害过造成的
而且在小萝卜品质的后面有两个8位地址出现了数据溢出的情况

一会儿我用你的存档重新种一种看看是不是相同的情况吧
如果出现了数据溢出可能是出现BUG了

langzilll 发表于 2009-1-12 20:35:05

更牛比的出现了
种了一批番茄 0.5星 三个价格
30元的72个 40元的26个 150元的一个
天啊,不让我种农作物了存档在最上面

罗洁爱儿 发表于 2009-1-12 21:03:58

好吧,我郑重的建议阁下换一个ROM试试看

在我这里重新收获的番茄价格完全正常,用的还是存档上本来就种在地里的那一批
当然阁下已经收进背包的,到了我这里确实还是阁下看到的价格,不过我这里重新再种的东西都是正常的了

而且半星番茄出现150G的价格也是内存数据溢出造成的

虽然不能肯定是ROM的问题,不过阁下的档在我这里确实是在重新播种后就能正常使用的,感觉ROM存在问题的可能稍微大一点,当然我也不是专家,如果再不行就只剩重玩一个途径了

langzilll 发表于 2009-1-12 21:30:39

辛苦爱爱斑竹了 我换个rom试试看
天啊我还记得番茄好像是85原来着
数据溢出卖贵点多好
页: [1]
查看完整版本: 集会:求助