czm11111 发表于 2009-1-25 13:45:59

(太阳)矿场250层挖不到楼梯和陷阱了,怎么办

???????????

雪舞飘零 发表于 2009-1-25 15:08:28

这非常正常

czm11111 发表于 2009-1-25 15:38:36

哭啊~~~~~~~~~~~~~~

X7UP 发表于 2009-1-25 18:59:23

矿场度不够得缘故

确认浇1000块岩浆,敲1000块矿石之后再去试试?

FranklinJ 发表于 2009-1-25 22:24:08

没事,再下一次保证可以!

czm11111 发表于 2009-1-26 15:22:35

郁闷死,昨天又下了一次,这回是到255了,可是由于没开住神岛,结果还是没奖珠子,哭死啊~~~~~~~~~~血的教训告诉大家一定要开住神岛啊!!!!!!!!!!!!!

心碎小囡 发表于 2009-1-28 17:33:46

不可能的啊!
你用作弊太多了?

deiki 发表于 2009-1-28 23:28:29

原帖由 czm11111 于 2009-1-26 15:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
郁闷死,昨天又下了一次,这回是到255了,可是由于没开住神岛,结果还是没奖珠子,哭死啊~~~~~~~~~~血的教训告诉大家一定要开住神岛啊!!!!!!!!!!!!!
你都有能挖到255层的体力和料理了,居然还没开住神岛
严重怀疑你是否是修改的
除了最终岛屿外,1年夏就能全开其余岛屿了,而要能下255层,怎么说也得1年秋了,真不知道你是怎么玩的

czm11111 发表于 2009-2-1 23:22:25

原帖由 deiki 于 2009-1-28 23:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你都有能挖到255层的体力和料理了,居然还没开住神岛
严重怀疑你是否是修改的
除了最终岛屿外,1年夏就能全开其余岛屿了,而要能下255层,怎么说也得1年秋了,真不知道你是怎么玩的

楼上2位大哥,本人是极度痛恨加鄙视用作弊的人的,我能在第一年挖到255绝不是用作弊,我只是RP比较好,在第一年冬刷曜珠就刷到3个绿的,所以,嘿嘿。。。。就带了12个煮鸡蛋就杀到地层了。。。顺带说一下通过作弊刷WIFI数据的人,我严重鄙视你们,害我只能拿曜珠碎片TT
页: [1]
查看完整版本: (太阳)矿场250层挖不到楼梯和陷阱了,怎么办