xiaqing2009 发表于 2009-2-25 16:00:01

**闪耀太阳**水果岛、太阳岛和动物岛的问题~

麻烦大家:

请问
1 种下果树后如何建栅栏,我扔了很多石头但是屏幕不显示,这是为什么?另外,扔几个就够了?
2 太阳岛是可以搞温室种植,锄了锄地没反应,请问太阳岛的种植应该如何进行?
3 动物岛的动物能干啥?

谢谢哦!

------------------------------------------------------------------------------------------

罗洁爱儿 发表于 2009-2-25 16:34:40

1.种果树那地方不是有方格子么,要放在格子里面,丢到格子外面的系统会判定为乱丢垃圾
2.要建造温室之后,进去就能看见耕地了
3.放上食物之后会有野生动物来,喂养它们使它们的好感增加到一定程度之后可以拜托它们进行采集的工作

xiaqing2009 发表于 2009-2-25 16:37:35

回复 沙发# 的帖子

丢到里面还是看不到呀,丢几个呀。。。?

音无 发表于 2009-2-25 19:39:30

你丢的是石头还是石栅栏?记得是先用锤子把石头敲了才有栅栏的哦。一棵树一个栅栏就够了

音无 发表于 2009-2-25 19:40:54

是栅栏要是丢了还看不到,就是没丢到位。先存好档案多丢几次直到找到感觉吧……要知道在太阳里垃圾丢满10个居民好感会下降!

xiaqing2009 发表于 2009-2-25 19:59:37

回复 地面# 的帖子

多谢啊!我丢的确实是石头。。。

是啊 不存档测试的时候 魔女和我说:哈哈你已经丢了100个啦,继续朝着邪恶的方向迈进吧!

多谢了!
页: [1]
查看完整版本: **闪耀太阳**水果岛、太阳岛和动物岛的问题~