ZW王子 发表于 2009-3-14 15:07:36

[太阳] 实在触发不了情敌事件啊

爱儿在事件攻略里写的,我按照时间和天气去做,一样都触发不了?我都到了第2年了。
为什么,是和MM或GG感情太高还是太低?
目前我和几位MM的感情如下:娜塔莉、朱莉亚、塞菲娜蓝心,莉莉、睡莲紫心。
和几位情敌GG感情如下:除巴鲁兹2心外其余男生都3心。

因为我追的是副主角,所以其他人只要能到送生日蛋糕的感情就行...

EUPHE 发表于 2009-3-14 16:38:19

是不是应该要有爱情值限定的?
有的时候爱情值太高也触发不了

ZW王子 发表于 2009-3-14 18:37:33

那么,就是说没触发他们的情敌事件,他们就结婚不了咯?

我只有一个目标:女主角~~

逆向狂风 发表于 2009-3-15 19:30:34

触发情敌事件也不是一件容易的事情……

触发第一个事件要求时间第1年或以后,爱情度在紫心以下
而且好像按照以往版本,要触发第二~第四个事件要分别是≤蓝心、≤绿心、≤橙心,而且分别要是≥第2年,≥第3年,≥第4年……

所以如果我没记错的话……想要情敌结婚,当然是要像主角一样4个事件都发生了才可以……

不过,有唯一方法可以忽略主角和情人的爱情度发生情敌事件,那就是——结婚
一旦主角结婚了,情敌事件自然发生。不过时间顺序是不可突破的...

所以,想参加情敌的婚礼请自行努力(坐板凳。。。?)到第4年

这里给出以往版本 精灵驿站 的情敌事件的连接,仅供参考
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=344388&page=1&fromuid=184188#pid5152265

页: [1]
查看完整版本: [太阳] 实在触发不了情敌事件啊