GUANG0706 发表于 2009-3-19 09:00:15

[PSP]其实蜜糖村是打工物语……

星期一到星期五(月、火、水、木、金)AM9:00 就可以去矿山打工了,一次消耗体力不大,基本能赚400+~500+
PM 2:00左右出矿洞,立刻前往牧场商店(左下角),继续打工(照料5匹马和1头奶牛),基本赚到100+~200+,附送一品牛奶S……

一天收入可观啊……

双休日只能去伐木场打工了,但是一开始体力消耗很快,基本砍下4~6块木头就残废了……能赚200+~300+(我从来没有砍光过树木),在这个场景捡到的蘑菇可以自己收藏……

目前进行到第6天,还是没搞懂,电视的第4个频道是什么节目,永远是无信号状态……到底能不能电视购物啊……

话说,其实我想追那个社长的女孩(反面角色……)

fucei 发表于 2009-3-19 09:02:55

打工…好便宜的打工费…

GUANG0706 发表于 2009-3-19 09:18:59

平时用锤子砸树木,会掉下来虫子,把它送给那个收集虫子的冒险家(头戴矿工帽的男孩,忘记名字了)
他会给你钱的,目前都是10G一给

fucei 发表于 2009-3-19 09:26:15

看来很有以前牧场难赚钱的风格啊…回家要好好玩玩,追女性方面呢?还是一如继往的送礼?

GUANG0706 发表于 2009-3-19 09:28:36

不知道,我天天忙着打工,女人丢一边了
这次设定比较好,床头有人物档案,能知道每个人喜欢什么,讨厌什么……

fucei 发表于 2009-3-19 09:36:13

-_,-那不错,这周回去争取先推两个

GUANG0706 发表于 2009-3-19 09:37:45

回复 6# 的帖子

也有不方便的地方,就是SAVE系统回复到PS的那种方式,一日一记,没有即时存档……

fucei 发表于 2009-3-19 09:39:39

这作本来就是PS的风格…存档模式日记式也在预料中

lishuo745 发表于 2009-3-19 11:44:15

我想知道种出东西后出荷箱在哪

GUANG0706 发表于 2009-3-19 11:50:04

回复 9# 的帖子

这次没有出荷箱,直接去商店里面卖吧……

注意,有些商店有“高价售出”,里面的价位相对较高

fayady666 发表于 2009-3-19 13:46:46

现在还没打 等汉化 不知道能不能推 社长和女神
页: [1]
查看完整版本: [PSP]其实蜜糖村是打工物语……