神之虚无 发表于 2010-5-28 21:48:40

其实,继承者们的效果都有为三幻魔铺路的,最后成长为真三幻魔时也都赋予了三幻魔免疫力
所以确实是复活三幻魔并且使得三幻魔变得更强了~
动作什么的没考虑太多呢,只是设定图罢了。。。

话说效果也确实得改改
否则别人会说还不如不招三幻魔
===============

稍微改了下效果,嗯,应该弱点了

神之虚无 发表于 2010-6-13 18:08:03

天魔神XXXX

光 天使族 攻守2500 10星

这张卡不能通常召唤。我方场上的【天魔神XXXX】以外的名字带有天魔神的怪兽由于卡片效果从场上离开的场合,这张卡可以从手牌或者墓地特殊召唤上场。这个效果特殊召唤成功时,我方场上这张卡以外的卡片全部破坏。这张卡由于自身效果特殊召唤的场合,不受魔法·陷阱·怪兽效果影响。这张卡被破坏时,可以从牌组选择一张【天魔神】为名的怪兽加入手牌。

嗯,拍出来后感觉不如看原稿,看来一拍出来缺点就明显了。。。
天魔神系列的卡图都有一种束缚自我的感觉,难道是封印自己?!

月下の暗兔 发表于 2010-6-13 19:07:44

呀- -终于有娘了
我表示笑容可以有,嘴部上色用鲜红-3-

LZ希望怎么样风格的名字

神之虚无 发表于 2010-6-13 19:15:21

呀- -终于有娘了
我表示笑容可以有,嘴部上色用鲜红-3-

LZ希望怎么样风格的名字
月下の暗兔 发表于 2010-6-13 19:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原来你一直在等娘吗= =
我比较喜欢似笑非笑的感觉呢

名字嘛。。。。和原先那些保持一致就可以了~
要有神秘色彩的,有典故更好(不过貌似天魔神的名字没啥典故。。。)
不过这个娘是比较冷酷的,所以如果有典故也得符合以下~

v842679135 发表于 2010-6-14 08:17:40

哦!
坑万年大哥终于有新作品了

神之虚无 发表于 2010-6-28 21:03:30

考完了,嗯,找这只预备练习上色。。。

v842679135 发表于 2010-6-28 23:00:25

大哥加油!

hououmon 发表于 2010-6-29 01:30:08

各种怪兽都画得很好,很有想象力,但人物还需努力

ZeroVX 发表于 2010-6-29 02:17:24

幻魔继承者招出的幻魔们免疫效果实在太无敌了 三叉也对其无效呀 再加上召唤方式又简单 只有把混沌地龙请出山了貌似

混沌创造者 发表于 2010-6-29 08:28:49

Nw就是好,不用打万恶的验证马,期待上色,(其实我只对幻魔有x趣…)可惜我不能用电脑上网了,不然一定帮lz做成diy…

唧唧歪歪 发表于 2010-6-29 08:58:17

突然发现脸有点崩....线条有点粗

小囧囧 发表于 2010-6-29 10:03:55

感觉没上次的好啊

这羽毛也太没气势了

逆光 发表于 2010-6-29 13:01:32

那个翼上面的手太诡异了吧

宝玉泛滥男 发表于 2010-6-29 13:51:12

勾线,每次都是最头疼的部分,所以我还是喜欢草稿

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-6-29 13:53:49

人物创作力还不错

神之虚无 发表于 2010-6-29 21:37:59

各种怪兽都画得很好,很有想象力,但人物还需努力
是指那个龙可吗= =,在那之后我有练习过画人了~
幻魔继承者招出的幻魔们免疫效果实在太无敌了 三叉也对其无效呀 再加上召唤方式又简单 只有把混沌地龙请出山了貌似
我没记错的话,三叉不取对象吧- -,所以三叉比较威武。。。
Nw就是好,不用打万恶的验证马,期待上色,(其实我只对幻魔有x趣…)可惜我不能用电脑上网了,不然一定帮lz做成diy…
哈,谢谢支持,幻魔会继续的。。。
勾线,每次都是最头疼的部分,所以我还是喜欢草稿
sai钩线的话还不错,钢笔路径就。。。
感觉没上次的好啊

这羽毛也太没气势了
咱是以天魔神原版为参照的。。。
那个翼上面的手太诡异了吧
很好。。。说明达到预期效果了= =

顺便把刚上完色的放出。。。本人上色能力有限,而且鼠标上色痛苦死了。。。

那啥,稍微改了点。。。大家可以玩玩找茬游戏

attack823 发表于 2010-6-30 08:45:24

昨天看见线稿就想弄。。。没想到本尊动作这么快orz...我家扫描仪至今没修好。。。LZ你图先借我练练成不。。。

刚开始学。。。所以是渣技术= =羽毛什么的完全无力。。。

顺便问一下怎么把手绘稿弄成这样的线稿啊。。。不尽感激。。。

神之虚无 发表于 2010-6-30 11:35:37

158# attack823

用SAI软件钩线的,即使是鼠标也很方便~多调节下笔压就可以了

翅膀的话。。。我是用涂抹的,但求神似,而且鼠标用涂抹真的很适合

小囧囧 发表于 2010-6-30 17:38:14

站姿很纠结

蓝5Ds 发表于 2010-6-30 18:01:44

不错,支持原创,期待LZ更新
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: YOU ARE MINE。。。。。。(更新在最后)