yangjun77 发表于 2009-4-3 07:20:11

(太阳)现在玩到第三年春,有几个问题请教下

1现在我老婆歌星MM的肚子也大了起来,不知道孩子出生性别
2牧场放牧问题,我的鸡养了两年多到现在最高才6个心,S级鸡蛋要等到什么时候啊,据说放牧提高友好快,是否放牧到牧草上,还是直接在地里围个圈饲养.牧草是否象PS版本那样不用浇水
3矿场已经下了四次100层了,每次挖到99层出陷阱记录.掉下去依旧是100层,不能突破啊
4第三年春的时候来了一女一男,一个住在旅馆一个站在码头,他们到底喜欢什么呀,系统资料上那女的不详.
5我的小精灵到现在才1颗心,请给我个小精灵喜好表,攻略上没看到
6.目前全部岛屿除了最终要30个太阳石头的岛屿没浮出水面外,其他都出来了,桥也都造好了,问题是一旦最终岛屿出来后,游戏是否到此就结束了.如果到此结束那就等所有都完美后在浮啊.
7就在刚才我在蘑菇岛连续两次掉到那50CM的乌贼,却和PS版本一样需要自动放掉.不能放入背包.而且那乌贼攻略上不是说要冬天晚上9点到4点才能钓到的吗?我怎么春天钓,而且连续钓到两次(原本想钓两条小鱼送给那对野人父子的 )
8最后在发下牢骚,这游戏越玩越无聊了,感觉自己成了超级菲律宾女佣,人家菲用只照顾一家人就可以了,我们玩家要照顾一个群岛的人 希望等所有完美后,能一个人钓钓鱼种点小田!!

逆向狂风 发表于 2009-4-3 09:39:04

1、很抱歉的告诉你,孩子的性别还是随即决定……
2、鸡放牧在空地上都可以,冬季也可以放牧(冬季不放牧鸡的心情槽还会增加)。鸡的好感上升并不难,而且只要好感满了就是S级鸡蛋
3、到了100层……LZ就请踏踏实实的浇熔岩挖地板吧
4、这个……有待考究
5、精灵喜好和前作差不多,就是小麦粉和对应颜色的草。这个在攻略上都有的,请LZ仔细看。
6、不是了,只是传统意义上的一周目。牧场这游戏是没有结束这个概念的。
7乌贼是属于鱼王,是不能抓起来的..攻略上的时间是主要时间,仅做参考,也欢迎LZ补充啊
8、这个……牧场这个游戏就是为了消磨时间的,无聊就玩玩吧

罗洁爱儿 发表于 2009-4-3 12:23:37

补充:
2.牧草需要浇水,否则会死
3.说明LZ的矿场上限还没突破100层以上
4.住旅馆的应该是中国女孩[财宝猎人],她喜欢金矿,黄金资财等贵重物品,码头的是王子,喜欢花
5.这次的精灵是按颜色算,相同颜色的算一组,同一组只送一次东西就可以,喜好在精灵部分有写到

其它就没有特别要补充的了

小人俞 发表于 2009-4-3 15:41:19

旗袍女送黄金吧。我送级上奶酪和毛线团。

逆向狂风 发表于 2009-4-3 17:37:37

我汗,原来是指睡莲和王子啊……我还以为是哪个无脸NPC……

yangjun77 发表于 2009-4-3 18:07:58

那个女的住在旅馆里右边的房间,名字叫切尔西(我靠,球队名字)睡莲早就登场了,在旅馆的中间房间.
还有个男的叫克里夫.不知道他的住所.但常见的地方有海边王子那个码头旁站着不会动.还有一个地方是动物店往右通往咖啡店那座桥的桥旁边.也是站着不动.两个角色都是有脸角色,但我试了很多物品都没出音乐符号.菜单里也显示喜欢不明.不喜欢不明

罗洁爱儿 发表于 2009-4-3 20:16:14

首先,在阁下确定名字没问题的前提下——
1.女的是女主角,送什么都没符号,包括杂草
2.男的是季节登场人物,不用管了
页: [1]
查看完整版本: (太阳)现在玩到第三年春,有几个问题请教下