gxj0108 发表于 2009-4-12 13:44:52

【太阳】偶知道这个问题狠猥琐

记得好像有人说过猪脚结婚后还能买到青之羽的
想问下是不是能包揽后宫。。。。

还有 结婚条件还是不怎么清楚 麻烦看看我下面总结的对不对
1)10心?(必要吗?还是只要黄心就可以了)
2)4个事件完成
3)相关太阳石全搞到
4)自宅扩建2次,+买上床
4)神岛浮起(想见应该结婚有了教堂就够了,但怎么看有人说必须全倒浮起?)

另再补充一个料理的问题
看攻略隐藏LV=做/出荷
那我做出来的料理重来没卖过 分母无穷小 值应该无穷大啊
怎么偶还能能连3级的煮南瓜也做不出啊
另做料理时会让你选择方法
什么“就这样做”“按基本方法做”
选那个做好啊 游戏教学看不懂

yangjun77 发表于 2009-4-12 18:36:14

刚巧我也在玩太阳,知道的回答几个,并不一定全面请见谅.
1,结婚问题,攻略有误.我结婚是找歌星MM结婚的.事件我看不清选项(模拟器玩的,选择栏是空的)但10心后MM依然和我结婚了,所以说事件并不是必须的.我结婚的时候MM约我去逛街,也就是最后一个事件,那件我选对了,所以决定项因该是最后一件.总结.结婚要10心神岛要出来,和牧师修女以及女神的关系要搞好.我结婚的时候.牧师和修女的友好是5心,女神是满心,岛屿除了最终岛屿都出来了.
2关于料理,同样是模拟器问题,做料理看不到选项,每次我都按第一个,做出来的跟材料的等级挂钩,到现在我也不知道怎么看料理的等级.料理我做的绝对是多,为了下矿我是成组的做,每组99个
最后怨念下斑竹,因该照顾下模拟器玩家,在攻略上把模拟器看不到的选项标注下.我到现在都不知道一做料理那么多选项是干嘛的

3k 发表于 2009-4-24 11:40:39

料理的选项楼上的自己BAIDU一下就有了

开始两个就不用说都知道了吧
就是做料理和退出
然后出来4个选项
第一 二个都是做料理
第一个有可能失败但是有经验
第二个一定成功但是没经验
第三个是自己加材料做料理
第四个退出

然5个选项那里是分别按质 量 鲜和总星数最高选材料(最下面的是退出)

基本是这样 因为我也是刚玩如果有说错的请见谅

爱希莉娅.o 发表于 2009-5-1 11:57:24

是这样吗??我来试试

minu728 发表于 2009-5-1 15:24:20

做成料理卖比较贵么~
为什么我试了一次 没有钱 囧
页: [1]
查看完整版本: 【太阳】偶知道这个问题狠猥琐