M78来客 发表于 2009-5-13 09:55:32

[太阳] 求助,连续4次下矿女神不给耀珠,什么情况?

补充下:

季节是春夏,

都是周一~周四,

下矿次数都是奇数次 (难道这里应该是偶数次? )

(有次到了254,因为下去一看是空气,
怕下矿次数变成偶数,就折回了)

-------------------

第一次,

算好天气,提前一天打点好了牧场的一切,

当天一大早飞奔矿场,好不容易挖穿了矿底,

女神说了“今天已经送出礼物,请明天再来”

-_-|||    我晕厥

好吧,我猜可能是我来晚了,都晚上11点了;

-------------------------

第二次,吸取教训,

一路挖下去,掉坑只掉5层,不然就 SL

终于在下午6点之前挖穿矿底,含泪啊

结果,女神又是那句话 , “今天已经送出礼物,请明天再来”

-----------------------

后来又跑了2次,结果仍旧全部是空气,

这是啥情况,总不能是 RPWT 吧,

我都有向她池子里扔毒蘑菇的念头了,

我的橙珠啊,4次啊

难道和季节有关?我是在春夏去的,

再不搞清楚,我都要罢工了。。。

M78来客 发表于 2009-5-13 10:13:57

顺便问一下,一般练料理等级有什么诀窍吗

玄武纳豆的材料都屯了好几十套了,就是做不出来,

怨念啊

我做料理一般都是一做一组的,难道要一个个做啊

罗洁爱儿 发表于 2009-5-13 14:14:56

挖矿除了时间问题外,背包满了也有可能
此外就是需要一定次数,目前看来确实不是每次都肯定能有

关于料理,因为有隐藏经验存在,还是从简单的做起积累经验,麻烦的料理本来失败可能就高,经验不足的话几乎没有成功的可能

M78来客 发表于 2009-5-13 16:15:57

谢谢了,

难道真要归咎于 RP 不好......
背包很空,时间也够早 (下午6:00挖穿)......

这下有阴影了,

不知道一般大家拿到耀珠的时候,都是奇数次还是偶数次,还是根本就无所谓。

顺便再问下,大家挖到的粉红钻石 亚历山大石之类的,一般是直接卖还是做料理卖?

B 级和 C 级一般多少钱
页: [1]
查看完整版本: [太阳] 求助,连续4次下矿女神不给耀珠,什么情况?