zwlstc 发表于 2009-6-11 13:06:14

精灵驿站mm英语版还有空间交错现象吗

有的话 如何避免

罗洁爱儿 发表于 2009-6-11 13:14:22

印象中只有男生版才有这个问题,之前本人玩驿站女版(日文)的时候没发现有这个状况

如果不放心的话可以用下屏地图做简单测试(找有人的地方吹口哨试试)
对于避免方法,可以把动物都集中放牧到牧场右侧,围好栅栏,除了大地图矿场外,基本都能避免

zwlstc 发表于 2009-6-11 15:44:01

印象中只有男生版才有这个问题,之前本人玩驿站女版(日文)的时候没发现有这个状况

如果不放心的话可以用下屏地图做简单测试(找有人的地方吹口哨试试)
对于避免方法,可以把动物都集中放牧到牧场右侧,围好栅栏,除了 ...
罗洁爱儿 发表于 2009-6-11 13:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上屏吹口哨 下屏的人 有问号。。是不是说明有时空交错?。。
我玩的是 女版英文。。唉。。日本的完全看不懂。。

zwlstc 发表于 2009-6-11 15:48:20

但是我刚才又做了实验 我把猫放过去 然后跑到挖掘现场 吹口哨 猫旁边的人有问号 但是猫没反映、、这又说明什么呢

zwlstc 发表于 2009-6-11 15:50:56

再问一下 1。女版一开始没有信 后面会不会收到信件?
2.训练小狗 每天只记一次 还是每次都有效?

罗洁爱儿 发表于 2009-6-11 22:25:32

人有反应的话可能就是有交错问题了,多注意一下
此外英文版应该本身就有不能收信的问题存在,而且MS是不可解的问题
训狗应该是仅第一次有效

zwlstc 发表于 2009-6-11 23:15:24

但是为什么猫没有反映呢? 猫就在人的脚下面。。

罗洁爱儿 发表于 2009-6-12 00:00:41

动物对时空交错的口哨MS是没反应的
阁下可以找个锤子对准猫的所在位置砸砸看看有没有反应

zwlstc 发表于 2009-6-12 16:31:25

是不是每个格子是一一对应的 而不管两张图的比例?
那我这样可行吗 把猫放在自己牧场耕地的最左上角封好
然后去发掘现场 挖了从左边到门的一半区域 没反映。。这说明没有关系了吧。。
页: [1]
查看完整版本: 精灵驿站mm英语版还有空间交错现象吗