zwlstc 发表于 2009-6-11 20:02:50

太阳的模拟器画面问题

在跑动的时候 有时候画面像拱起来一样。。请问和设置有关系吗 还有电脑的性能。。

罗洁爱儿 发表于 2009-6-11 22:23:21

和设置无关,是模拟器的问题,2.6版本就不会出现这种状况,但是2.6A就会
电脑的硬件性能只会影响到模拟器的模拟速度,一般来说NOGBA吃的是CPU和内存

zwlstc 发表于 2009-6-11 23:15:57

请问2.6在哪里下载 找了很久找不到。。

zwlstc 发表于 2009-6-11 23:24:10

找到了 用了下 实在太卡
2.6A就不卡 但是画面不好 唉。。
我家电脑太破了.。
看来只能玩玩精灵驿站了。。

zwlstc 发表于 2009-6-11 23:27:05

期待2.6B 不知道会不会出啊。、。、

ZW王子 发表于 2009-6-11 23:27:07

LZ你别计较模拟器问题了,我也是玩的时候抱怨艾利拉和美食家的脸被囧化,有些气人.但后来习惯了

罗洁爱儿 发表于 2009-6-12 00:04:02

跑起来卡版可能是模拟器设置上的问题,硬件要求来说,这两个版本是差不多的
此外,NOGBA的开发者应该是在很早前就说过,2.6A是最后一个版本,他(她/他们)不再继续开发了

zwlstc 发表于 2009-6-12 16:33:40

谢谢你 刚刚试了下 勉强能玩起来
我再问一下你用no zoomer吗?那个放大软件
然后很奇怪 extra下面的东西 我都点不了了 不知道为什么 点了没反应
本来 extra下面点extra4能修正选项没有字的问题。。点不了 。。

罗洁爱儿 发表于 2009-6-12 16:53:04

我这里用2.6A测试没有问题
据说是2.6版本不支持

zwlstc 发表于 2009-6-12 17:34:52

这样啊。。。

avvenire 发表于 2009-6-15 17:22:31

我贴个个人推荐配置吧 P4 2.4或同等级AMD CPU
                               显卡随意 能输出图像就行了..
                               内存好像没什么要求的 最好512m或以上罗
以上都是能通吃所有ROM的了 除了比效BT的几个外....
页: [1]
查看完整版本: 太阳的模拟器画面问题