L.W 发表于 2009-6-23 17:34:16

福州LYCEE比赛时间8月16日.

福州LYCEE比赛意见收集.请福州LYCEE玩家发表意见.

时间:8月16日
----------------------
地点:福州市鼓楼区安泰中心A区12号益平电子
赛制:
比赛规则:1.不能用白条或代卡.
奖品:
举办:YP神托委员会
QQ群:75185346

PS:有来的人数和联系方法PM或QQ一下给我.不上NW的大家也通知一下.

星·步 发表于 2009-6-23 18:06:33

时间    都可以
地点    人少益平人多租个场地吧
赛制    日本大会的赛制
奖品    CH-1685B 九浄 リア(拖走)

63509993 发表于 2009-6-23 20:01:44

支持LZ 搞比赛年底前说不定还能抽次空来观望呢!

ウィンの親衛隊 发表于 2009-6-23 20:35:45

时间    都可以
奖品    CH-1685B 九浄 リア(拖走)
星·步 发表于 2009-6-23 18:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

奖品    CH-1687B 九浄 リア(不用拖,我自己走)

推倒罗利 发表于 2009-6-23 21:04:46

时间    都可以
奖品    新版七濑葵画的大鸦巫女··

L.W 发表于 2009-6-23 21:37:34

时间    都可以
奖品    新版七濑葵画的大鸦巫女··
推倒罗利 发表于 2009-6-23 21:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

副奖:你画的大鸦巫女

METEOR G 发表于 2009-6-23 21:56:09

时间 暑假随便
地点 多伦多市政中心南栋104室
赛制 日本大会的赛制
奖品 CH-0750B リシアンサス CH-0755B 時雨亜沙
举办:YP神托委员会

好吧,我自己闪

推倒罗利 发表于 2009-6-23 22:01:34

美国人与狗不能参加比赛··

METEOR G 发表于 2009-6-23 22:07:33

不好意思我是加拿大的.....
你丫个混蛋我要打击你打击你....

星·步 发表于 2009-6-23 22:15:44

副奖:你画的大鸦巫女
L.W 发表于 2009-6-23 21:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
文叔,我弃权

METEOR G 发表于 2009-6-23 22:17:07

拿到扔垃圾箱不就得了233
拿第8000帖支持比赛...

推倒罗利 发表于 2009-6-23 22:23:50

你们两个贱人···MG你有种死回来打啊···就知道打击我·

METEOR G 发表于 2009-6-24 09:15:52

你只要把你的9和B去掉也许就正经了..

rtrtrrt 发表于 2009-6-24 12:04:05

时间 都行
地点 都行
赛制 都行
奖品 都行

这才叫正经

逆袭的X 发表于 2009-6-24 15:09:55

时间 都行
地点 都行
赛制 都行
奖品 都行

这才叫正经
rtrtrrt 发表于 2009-6-24 12:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同样的不正经,我也来个
时间 凌晨1点
地点 麦当劳
赛制 都行
奖品 都行

lxy7065809 发表于 2009-6-24 21:19:51

同样的不正经,我也来个
时间 凌晨1点
地点 麦当劳
赛制 都行
奖品 都行
逆袭的X 发表于 2009-6-24 15:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
被你雷到了,麦当劳多么正经的地方啊哪点不正经了,真的正经点:
时间 当然LZ说的算
地点 当然LZ说的算
赛制 日本大会的赛制
奖品 当然LZ说的算
毕竟文叔比较大。。。
支持,有办一定来

shanaii 发表于 2009-6-24 21:59:01

时间 随便
地点 随便
赛制 随便
奖品 随便
支持,随时都有空

逆袭的X 发表于 2009-6-25 11:31:34

被你雷到了,麦当劳多么正经的地方啊哪点不正经了,真的正经点:
时间 当然LZ说的算
地点 当然LZ说的算
赛制 日本大会的赛制
--------------------- ...
lxy7065809 发表于 2009-6-24 21:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

麦当劳这比赛地点,这时间多好啊,反正凌晨1点没客人,而且麦当劳还是24小时营业的说

L.W 发表于 2009-6-25 12:43:28

补充一句.......
有来的人数和联系方法PM或QQ一下给我.不上NW的大家也通知一下.

星·步 发表于 2009-6-25 13:55:50

弄一个比赛群吧,通知什么的也方便,到现在为止我还不知道福州多少人玩lycee
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福州LYCEE比赛时间8月16日.