cuicuicui 发表于 2009-6-22 11:31:24

以前不可以 现在的话版本一样 开关打开按△键进入设置菜单,然后选择adhoc选项 o 打开两机都是 你试试吧

時之幻光龍 发表于 2009-6-22 11:34:35

我試驗了.兩機adhoc打開.聯機...但是在游戲內還是1人...2P沒出現?

cuicuicui 发表于 2009-6-22 11:36:30

两台都开了?开关和版本呢

時之幻光龍 发表于 2009-6-22 11:42:03

什么開關和版本...?2機放的東西都是一樣的.

cuicuicui 发表于 2009-6-22 11:49:22

wlan
       .

時之幻光龍 发表于 2009-6-22 11:53:39

那個不開的話根本不會著青燈...
我2機都著青燈.但是進入游戲的聯機畫面并沒有另一臺機的存在...
我是玩光明之魂2(日版)

cuicuicui 发表于 2009-6-22 11:58:15

其实很多模拟器说能连 最后都不行 街机倒是可以连

時之幻光龍 发表于 2009-6-22 12:03:50

我得空試試別的游戲...=A=.
光明之魂2是4人玩.那個聯機系統似乎只能2人...不知是不是這樣出錯...

bL4cKw0rLd 发表于 2009-6-23 12:26:34

我问个至今都没人能回答的问题吧...

我的PSP2000用了快两年了,一直没问题,直到前些日子...

1.开机就卡,画面的右下角(注意是画面不是机器)有个小圆圈一直在转(貌似就是在读UMD?),问题是我根本没UMD.
一般来说,卡一阵子后就好了.我也可以把UMD舱打开,那它就立刻正常了.
但是,即便是开机正常了,右下角那个小圆圈无论何时都一直在转.

2.玩游戏,隔一段时间就问我要不要退出,就跟按了home键一样.

---
有关UMD的设置我已经看过了,一切正常.
home键也没有问题.
请问..我的UMD仓坏了么?还是别的问题?

cuicuicui 发表于 2009-6-23 12:34:23

乃光驱抽了

请用下面的插件屏蔽光驱解压出来放在根目录的seplugins文件夹下
在game pop vsh 文档各添加一句
ms0:/seplugins/noumd.prx
并开机按R开启插件

bL4cKw0rLd 发表于 2009-6-23 13:22:50

乃光驱抽了

请用下面的插件屏蔽光驱解压出来放在根目录的seplugins文件夹下
并开机按R开启插件
cuicuicui 发表于 2009-6-23 12:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

大感谢,晚上回去试试.
那这个就是硬件问题喽?

cuicuicui 发表于 2009-6-23 13:24:08

是硬件问题 以后常来

bL4cKw0rLd 发表于 2009-6-23 15:13:49

是硬件问题 以后常来
cuicuicui 发表于 2009-6-23 13:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢谢.

希望常来是来捧场不是来问问题..

digimontao 发表于 2009-6-23 16:07:13

2.玩游戏,隔一段时间就问我要不要退出,就跟按了home键一样.

这情况我都有,机是1000的,有时还连续地弓单出来,很烦....

cuicuicui 发表于 2009-6-23 16:09:04

已经回答过了 是光驱的问题

digimontao 发表于 2009-6-23 16:14:44

原来是这样吖,先谢了,今晚回去试试

時之幻光龍 发表于 2009-6-23 18:53:09

有時候把機子搖一搖(輕輕)...怎么讀不到卡的存在了...(有時玩到一半BGM停播了...)
請問是卡的問題還是插卡處的問題?

bL4cKw0rLd 发表于 2009-6-23 20:12:47

乃光驱抽了

并开机按R开启插件
cuicuicui 发表于 2009-6-23 12:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我发现,我PSP里没这个文件夹,也没这些文档..

fancl20 发表于 2009-6-23 20:17:33

建立这个文件夹和这些文档就可以了

bL4cKw0rLd 发表于 2009-6-23 20:25:06

建立这个文件夹和这些文档就可以了
fancl20 发表于 2009-6-23 20:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯,刚刚尝试了,搞定了,谢谢啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: psp软硬小问题汇总贴