蜜浆鳄 发表于 2009-7-3 10:19:54

推荐一款非常不错的模拟器

前不久发现了一款很好的模拟器。因为本人不会上传附件,只好把下载地址发上来,记住是 第一个【新版模拟器】

(转载 来自电驴)          http://www.verycd.com/topics/2747310/

它的好处是可以模拟许多NDS游戏,可以全屏但非常清楚,可以旋转。。。。

感兴趣的朋友可以试一试。

罗洁爱儿 发表于 2009-7-3 13:20:43

去看了一下
NO$Zoomer 2302版本
这个不是模拟器,只是模拟器的辅助程序
新做的置顶下载里面提供的模拟器已经把这个程序打包进去了

其实它的全屏也不是很清楚,毕竟游戏原始画面本身分辨率有限,不过放大一些确实比较痛快.

蜜浆鳄 发表于 2009-7-3 14:00:40

去看了一下
NO$Zoomer 2302版本
这个不是模拟器,只是模拟器的辅助程序
新做的置顶下载里面提供的模拟器已经把这个程序打包进去了

其实它的全屏也不是很清楚,毕竟游戏原始画面本身分辨率有限,不过放大一些确实比较痛快.

我以下载了,它并不是模拟器的辅助程序,而是安装在电脑中的2.6模拟器,注意,是安装,就像买了一台NDS机器,而不是释放。

罗洁爱儿 发表于 2009-7-3 14:22:48

它确实只是一个模拟器的辅助程序,必须基于NO$GBA的基础上运行

LZ提供的连接也是玩家自己制作的,并不是最原始的文件,这个制作包是绑定了NOGBA2.6版本的NO$Zoomer

看一下我本人使用的非绑定和LZ提供的两个版本的应用程序扩展

左边的是我使用的,未绑定任何版本,放到2.6或者2.6A下都可使用
右边的是LZ提供的连接里下载的

可以说两个文件是完全相同的,基本可以说明我用的和LZ提供的是相同的一个程序
但是我用的文件是没有绑定模拟器的,在没有NO$GBA支持的情况下它无法单独运行
所以NO$Zoomer本身并不是模拟器,只是一个辅助程序,它必须要基于NO$GBA才能运行.

蜜浆鳄 发表于 2009-7-3 15:10:56

对于电脑程序什么的我不懂,我只知它的确是模拟器,安装后用桌面快捷来游戏,画面非常清晰,可以用鼠标来拖动它的大小,还能模拟GBA游戏,还有就是CPU使用率是50%左右。而我用释放的模拟器CPU使用率是80%左右。
(下载时我也以为它是一个辅助程序,安装后才知是NDS模拟器)

蜜浆鳄 发表于 2009-7-3 16:05:18

补充一下:置顶中的模拟器与我推荐的模拟器其实是一样的,只不过一个是释放的,一个是安装的。
青菜萝卜各有所爱

snkboy520 发表于 2009-7-3 16:23:02

那个东西是基于NOGBA的辅助程序吧,就像放大镜,不过把原来那个隐藏了,我现在就用那个东西
用了CPU使用比较多

雪舞飘零 发表于 2009-7-3 17:10:55

本来它就是个辅助程序啊,NO$ZOOMer发布又不是一天两天了,在NO$GBA辅助程序里面,ZOOMer相当有名的了
话说这个“安装”的还是绑了2.6版NO$GBA,2.6没有自动存档模式,不知道ROM存档格式的还得额外试验……实验时没注意,挂了一个存档
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款非常不错的模拟器