彩之愿望 发表于 2009-7-9 17:36:18

[太阳]闪耀太阳的雪祭怎样才能邀请人一起堆雪人啊!

第1年冬天,在得到了两颗太阳石后面就只和村民对话,现在差不多都2~4心,但我雪祭的时候邀请他们他们都不和我堆雪人啊!
结果只能和木工T T
是不是要什么条件才可以邀请???

顺便,烟火大会怎么邀请人一起看!??求助!!

罗洁爱儿 发表于 2009-7-9 21:54:02

(五)花火大会
满天星斗的夜空,如彩色雨点般降临的烟火……星空与烟火完美结合的夏日傍晚,无疑是非常浪漫的一件事情。在这一天,忙完了牧场的工作后,就到广场来吧。与绿心以上的可结婚对象对话,就可以两个人一起看烟火哦~
不过如果一个人都邀请不到,就要和工务店的大叔一起看烟火了。
节日结束之后将直接进入第二天。

雪祭不太记得了,挖了挖存档,实在没找到有冬天的- -
如果不是要求绿心以上,那就是强制剧情没办法邀请

彩之愿望 发表于 2009-7-9 22:54:40

(五)花火大会
满天星斗的夜空,如彩色雨点般降临的烟火……星空与烟火完美结合的夏日傍晚,无疑是非常浪漫的一件事情。在这一天,忙完了牧场的工作后,就到广场来吧。与绿心以上的可结婚对象对话,就可以两个人一 ...
罗洁爱儿 发表于 2009-7-9 21:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢谢,那普通村民在雪祭要几颗心呢?貌似第一年冬天没有结婚人物来现场啊,全是普通村民!

罗洁爱儿 发表于 2009-7-9 23:08:13

雪祭确实是不记得了,都已经十五六个月之前认真玩的了
虽然说最近又再重玩,不过刚刚春9日,连正式剧情还没开启呢......

snkboy520 发表于 2009-7-10 02:25:17

至少6心吧,邀请不了就是心少了

ZW王子 发表于 2009-7-17 17:54:50

似乎要5星还是4星忘了

彩之愿望 发表于 2009-7-17 17:56:42

看到了!真是非常感谢各位T T!
页: [1]
查看完整版本: [太阳]闪耀太阳的雪祭怎样才能邀请人一起堆雪人啊!