wang19951020 发表于 2009-7-18 13:04:15

[太阳]关于矿场啦

为什么我挖(其实是砸啦)的矿石都是D级和C级的..去矿石祭就是拿不了冠军,最多只是用C级的金拿了第三,帮帮我呀~!!

蜜浆鳄 发表于 2009-7-18 16:49:00

[为什么我挖(其实是砸啦)的矿石都是D级和C级的..去矿石祭就是拿不了冠军,最多只是用C级的金拿了第三,帮帮我呀~!!/quote]
D级矿貌似比C级矿高吧?!

wang19951020 发表于 2009-7-19 18:30:22

当然是C级高了..圈圈都比D级多很多

belleho 发表于 2009-7-19 20:00:45

对于这个问题我也很困惑,所以直接用金手指解决掉了

(爱儿姐双手叉腰站在后面:喂喂,说什么金手指呢,到"爆热金手指"那边去!)

Kurimu 发表于 2009-7-19 21:39:42

要质6以上的才会赢,最浅层的矿石质量都不是很好。

罗洁爱儿 发表于 2009-7-20 00:00:34

地面正解
当然,矿石祭除了对质量有要求外,稀有矿石比赛会有更多的成功率
好矿石都在深层,初期挖不到好矿拿不了太高的名次是很正常的

sunlike 发表于 2009-7-21 16:04:26

那参加比赛的能是宝石之类的么,我拿到了一颗A的红玉,可惜矿石祭已经过了

雪舞飘零 发表于 2009-7-21 17:41:50

我用贤者石参加过(现在想想觉得真小白…),几级的忘了,拿了个第二

zlxyzyx 发表于 2009-7-23 15:17:52

这个冠军非常好拿啊。动物岛浮上来以后就给仓鼠送粮食,让仓鼠给你找矿石。注意把最好的一个留下来,不要合并了。我拿仓鼠找来的A级钻石参加比赛的,每次都是冠军啊。

音无 发表于 2009-7-23 22:55:45

不一定要钻石,我试过,除了A级的废矿外,动物找来的A金A宝石都可拿冠军,就别说A粉红A亚历山大了……当然用粉红亚/历山大就太浪费了……
另外,C的贤者就可以拿第二了,我试过的。
页: [1]
查看完整版本: [太阳]关于矿场啦