Cloud.. 发表于 2009-7-31 17:00:38

(太阳)瓶子在哪??

瓶子是怎么得到的??还有酒

Cloud.. 发表于 2009-7-31 19:56:25

再问个果树的问题
果树结果后,是不是就不用浇水了??是不是永远不会枯了??

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 20:38:43

瓶子是钓鱼时钓来的
酒是料理书,把葡萄送到咖啡店去换
果树成熟后还要适当浇水,恶劣天气和光照水分严重不对的时候会变树桩

Cloud.. 发表于 2009-7-31 21:05:48

那浇水的比例还是和本来一样吗

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 21:44:22

如果是收获期应该不至于因为浇水而浇枯的
整合资料应该写了各种果树的需水量,印象中应该不是很多

Cloud.. 发表于 2009-7-31 21:47:52

收获期浇水的量应该是看第几阶段的啊?冬天不能浇的吗?
还有,有的果树我都忘了种的是什么了,能像矿石一样看种的是什么吗?

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 21:56:49

以桃为例:

桃        芽→1阶段        8日 12光 4水        枯:80光 40水
        1阶段→2阶段        10日 24光 20水        枯:120光 100水
        2阶段→成木        39日 56光 30水        枯:120光 120水
        成木→花(春)        3日 6光 3水        枯:60光 20水
        花→实(夏)        2日 4光 4水        枯:30光 16水

最后的“花→实”就是收获期的了
此类资料在整合帖里都可以找到

至于种了什么基本上是看不到了,等到收获自然知道了,果树间差距不是很大,应该不会出很夸张的问题

Cloud.. 发表于 2009-7-31 21:58:28

花-实的阶段我已经过了啊,果子已经长出来了........
这样还要浇水吗

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 22:02:51

果实收获之后不是就恢复到前一阶段了么- -||

Cloud.. 发表于 2009-7-31 22:12:05

不是的吧,收获后,树上还是果实啊,不是花

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 22:26:45

不要纠结在攻略的字上……
那个只是表达一个状态= =||
因为开花跟果实不是一个季节,写攻略的时候为了避免前言不搭后语所以才跟前面统一叫成花……

Cloud.. 发表于 2009-7-31 22:31:40

还是不明白,像葡萄应该是秋天结果的,但是到了夏天,他一样是果实,只是不能采,这种状态也算花吗??这种情况的话要一直浇水到秋季吗?
果实采了后会回到花,那就是说要几天才能收获一次是吗?比如桃子是2天收一次吗

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 22:40:42

总之,意思就是阶段里面有“→实”这样字样的就是果树收获期的数据- -||

Cloud.. 发表于 2009-8-1 01:32:17

总觉的有点怪,苹果和葡萄应该是夏天开花,可是事实上却是夏天就结果了.....
问一下,瓶子是属于垃圾吗?

Cloud.. 发表于 2009-8-1 12:09:09

再问一个关于材质的问题,是不是除了冰箱的材质可以决定物品的保鲜,别的东东的材质都没用啊?只是好看而已?

罗洁爱儿 发表于 2009-8-1 18:57:59

除了换料理书做料理外跟垃圾没什么两样
冰箱跟整理架的材质都可以保鲜(矿石、羊毛那些东西也有鲜度的),至于道具箱和首饰箱基本可以无视

Cloud.. 发表于 2009-8-1 19:49:10

黄金资材只能做出来,或者买吗?砍不到的吗?

罗洁爱儿 发表于 2009-8-1 19:58:51

黄金当然是不可能砍/砸到的- -

Cloud.. 发表于 2009-8-1 22:05:05

关于猫的游戏我从没赢过
一开始不知怎么引起它炷意,还有上面有音符时,我点他怎么不会一下子过来啊

罗洁爱儿 发表于 2009-8-2 00:09:39

拼命摇、拼命摇、拼命摇

出音符时必须马上点,点偏无效
我也只点中过一次
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (太阳)瓶子在哪??