giu_ba 发表于 2009-7-31 21:22:23

关于风之集市颜色亮度问题

我是用模拟器NO$ZOOMER玩的.但为什么我玩风之集市的颜色比较淡,而别人的比较明亮呢.要怎么弄成这个样子?请教各位..http://www.bokumono.com/series/kazebaza/about/img/bokujo.jpg

giu_ba 发表于 2009-7-31 20:44:36

请教罗洁爱儿关于风之集市的N个问题

1.请问跳河会扣好感吗?
2.听说置顶里有已经打包好的NO$ZOOMER+NO$GBA,我怎么没找到..麻烦给个地址
3.专区内有每个人物的行踪和介绍吗?如果有请给地址.
4.目前已知的风之集市有哪些BUG?
5.请问扩建和增筑是只需要钱嘛,还是连木材也要?
6.为什么我用模拟器玩在屋内不会卡,在屋外特别是瀑布区会卡?有解决方法吗?我已经关闭声音了
7.听说动物只要每天放牧就行了,不用喂食了是吗.

本人太菜了.      麻烦了

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 20:52:29

1.据说是会影响到,但是本人游戏时没有发现,也许是跳河跳的还不够多,不过相比来说往河里扔东西会更严重
2.http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=428590&page=1&fromuid=184188#pid7062477
地址在这里,请进去后自行寻找
3.暂时没有完全统筹过的人物行踪,鉴于本作村民好感不会影响游戏主线的情况,LZ想追谁结婚的话可以尝试尾行此人一星期
4.本人游戏中未发现会影响游戏正常进行的重大BUG,但是如果使用金手指则会出现羊毛不生长、走进农田后会死机等致命问题。
5.不需要木材,给钱就可以。木材在本作的主要用途是升级道具的材料

giu_ba 发表于 2009-7-31 20:59:50

2# 罗洁爱儿

额..谢谢.那请问6.7个问题呢..?

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 21:02:25

6.硬件问题,除非换配置更高的电脑,否则现有状况暂时无法解决
7.是的,不过如果资金允许建议还是喂些饲料,可以加好感度

giu_ba 发表于 2009-7-31 21:05:34

4# 罗洁爱儿

感激不尽啊..最后再问一个问题..刚刚在你的帖子中看到说猫狗在恶劣天气会帮倒忙,意思是恶劣天气他们照样放牧嘛....

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 21:35:43

按F11,找到GBA MODE,如下图设置

giu_ba 发表于 2009-7-31 21:43:27

7# 罗洁爱儿

姐姐你忽略我一个问题了..就是恶劣天气猫狗照常放牧嘛.?如果会那怎么办?

罗洁爱儿 发表于 2009-7-31 21:47:43

那个是一个概率极低的事件,基本不会发生,跟宠物好感高了基本更不会发生了
如果真的发生了,赶紧把动物都赶回来就好

giu_ba 发表于 2009-7-31 21:48:54

9# 罗洁爱儿

谢谢.没问题了
页: [1]
查看完整版本: 关于风之集市颜色亮度问题