罗洁爱儿 发表于 2009-8-16 14:47:04

[简单测评]3182-风之集市中文(雅黑版)(欢迎玩家回帖补充报告)

首先,最开始标题画面的“ようこそ、かぜのバザールへ”变成了中文,三魂七魄被吓跑了二魂六魄……

起名字还是日文和英文的,字体也还是日版的字体。
针对本次试验用的雅黑补丁来说,字有点扁,有些字看上去很不舒服……

(由于最近一直在玩太阳、驿站,操作有点生疏了……囧)

前面基本剧情没发现什么问题,基本正常。
不过发现家计簿里面有些字歪掉了……

读原版存档完全没有问题

顺便通报一下,貌似GAME ID打过补丁后也没变,之前的老金还能用,至少模拟器里面还能用,所以GAME ID应该是没改变的。

如果玩家遇到什么问题,欢迎回帖报告,以供其他玩家参考。

Cloud.. 发表于 2009-8-16 16:26:01

终于放下太阳了,现在正在玩...............

bestkanshin 发表于 2009-8-16 16:27:30

我正在考虑哪个字体比较好看......

罗洁爱儿 发表于 2009-8-16 21:38:24

我正在考虑哪个字体比较好看......
bestkanshin 发表于 2009-8-16 16:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

历代汉化经验看来黑体的可能会正常一点- -
至少试验用的这个雅黑看起来很别扭
(好吧,虽然我根本不会继续把汉化版玩下去)

694845043 发表于 2009-8-16 21:55:29

罗洁爱儿 能把你的QQ号告诉我吗?我有太阳的问题(关于模拟器)

罗洁爱儿 发表于 2009-8-16 22:00:29

阁下有问题请发帖询问,牧场区各位牧场主一定尽力回答
至于本人QQ好友已至上限,所以一年前就已经改成了拒绝全部加好友的请求

sinkiller 发表于 2009-8-17 10:28:46

千万不要在汉化版乱用日版老金,我朋友的存档出错了,所有牲畜好感变0+生病,最恶心的是获奖记录消失......(他玩的模拟器,直接用日版的存档,还可怜的忘记备份,之前日版一直好好的)
幸好我牧场从不用老金,幸好我用的NDS.......
页: [1]
查看完整版本: [简单测评]3182-风之集市中文(雅黑版)(欢迎玩家回帖补充报告)