28663755 发表于 2009-8-18 19:15:30

感觉 集会 耐玩度降了

。。 挖矿也没可以建的 买的也不多
觉得如果田扩建完 集市100% 后还有什么追究。。。 HO。。

蜜浆鳄 发表于 2009-8-18 19:25:36

反对!我觉得挺好玩的。
楼主如果没有用金手指。。。。。。

sinkiller 发表于 2009-8-18 19:26:25

虫子抓完,全料理做完,鱼全钓到再出来放大话,记住不准用老金

28663755 发表于 2009-8-18 19:29:29

抓完 料理做完 鱼钓完有什么意义?为了收集玩?。。。。
玩矿石镇时候 不需要无聊的收集癖……自然可以玩很久也不腻 有要素可玩   
动不动就是全收集   游戏时间就是这样来的?…
发个想法 就被定义成发大话    因为游戏话题太过自以为是 LS真是很难看。。
咱也只说了 耐玩度下降 又没喷这游戏如何渣 何必这么亢奋呼……

sinkiller 发表于 2009-8-18 19:46:01

亢奋的不是我是LZ你,我是在冷眼观看,看下用词就知道
千万别忘记收集要素也是耐玩度的重要零件
说我自以为是请便,但你对待这游戏的急躁可是从回帖体现出来了,游戏是要慢慢玩的

qisiwole 发表于 2009-8-18 19:58:18

嘛嘛,冷静冷静
其实我感觉集市还是相当耐玩的
集市系统赞得很,风车这一设置也相当不错

Cloud.. 发表于 2009-8-18 20:02:55

我觉的没太阳耐玩,太阳的7色耀珠,10孔道具,要何年马月才能弄齐,冰箱什么的改一下贤者就是500W....都是天文数字啊
但这只是耐玩度而言,要说好玩,各有各的优点和缺点,集会里面时间是实时的,以分计算,这些很好,但地图上看不到人物,这点不好,找个人找半天,还有不能随时记录.这点也不爽,但猫狗比太阳有用多了

28663755 发表于 2009-8-18 20:04:00

我是不解 你居然有时间 来这和我辩这么多道理……

搞不懂这点 我可是会很郁闷的它只是个游戏   呼- - ……

罗洁爱儿 发表于 2009-8-18 20:04:53

牧场版规

“发帖准则”第九条:
- 欢迎高手发表心得,但不欢迎仅仅是嘴上功夫一流的人,且言语过激或者有藐视他人嫌疑者,可能会送XHW三至五日游。

“回帖准则”第六条:
- 发言过激的帖子必删,请尊重他人的看法

“用户处分”第三条:
- 吵架者,禁言7天。顺便,看到吵架帖请通知管理人员,谢谢。

-------------------------------

好吧,我知道气氛严肃了点,讨论归讨论,只是希望大家和睦相处,现在集市汉化出来必定带来一阵集市风潮,但是希望大家还是注意一下相关规定。

希望大家愉快讨论。
以上。

28663755 发表于 2009-8-18 20:05:33

不用回我了你玩你的 我玩我的   其实不上BBS的
只是玩了这么多代上来说下自己对这代的第一体会而已我可不想和完全不认识的人 练打字 侃道理
隐掉 ……

蜜浆鳄 发表于 2009-8-19 08:34:23

其实,大可不必如此!玩游戏嘛,个人有个人的爱好,彼此说出来讨论一番,无伤大雅。张三喜桃子 李四喜苹果,说出来不一定要吃。彼此一笑释怀。
页: [1]
查看完整版本: 感觉 集会 耐玩度降了