babywong 发表于 2009-8-21 08:53:29

阿诺,怎么搞的,翻轉了此地都沒蜜糖村...= =

早前玩得太多杀戮的遊戏,最近就玩些溫情点的遊戏,平衡心理...

玩了三天,一切业务都初上軌道,但是仍然碰到礙手的问題...
就是说,釣鱼怎么釣的?不是说O键么?吾按到手痛了都釣不起來,干嘛的?
另外,某些人物的心心最多能提升到甚么顏色呢?
是不是全村的人都要送礼的呢?还是说只限那些有心心的人才送礼呢?

qisiwole 发表于 2009-8-21 09:47:34

贝贝你这么说我就只能泪目了
区里常驻+肯写攻略+有PSP的一个也没有

以下来自网络,验证不能
里面有一个闪动的蓝色内圈 要到灰色外圈的时候按O就可以拉上来了
心的颜色最高提升到红心
每个人都有好感度,显示心的应该只是MM们吧,都要送礼的

breaker 发表于 2009-8-21 11:40:38

贝贝你这么说我就只能泪目了
区里常驻+肯写攻略+有PSP的一个也没有

以下来自网络,验证不能
里面有一个闪动的蓝色内圈 要到灰色外圈的时候按O就可以拉上来了
心的颜色最高提升到红心
每个人都有 ...
qisiwole 发表于 2009-8-21 09:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我拿起来玩了数小时后扔一边了...

babywong 发表于 2009-8-21 16:02:05

哦?不是吧...这里居然沒一个人有小P,吾真的震驚了...

终於釣到了,原來如此簡单...=w=

那个...汝不是沒小P嗎?怎么知道每个人都有好感度的呢?

qisiwole 发表于 2009-8-21 16:27:10

虽然这里没有但其他地方还是有资料的
而且,每个人均具有好感度数值,也可以说是这个系列从一开始就存在的“传统”

顺便区里有人有小P,但牧场这种要素众多的游戏,攻略并不是谁都能写出来的……

babywong 发表于 2009-8-21 16:54:30

哦...那先泡好那些MM先吧,花店老板娘吾要定她了...=w=

汉化了的牧场都需要攻略么?完全不用,除了某些操作上的问題外.

NDS小弟 发表于 2009-8-21 17:06:01

怎么不需要攻略
一些资料总需要吧

fong238 发表于 2009-8-21 19:32:29

只要帮助上手的资料 - -..就行了
页: [1]
查看完整版本: 阿诺,怎么搞的,翻轉了此地都沒蜜糖村...= =