yyzpg323 发表于 2009-9-5 08:44:25

罗洁爱儿 帮帮忙 [集会]恋爱问题

第一次玩牧场物语 以前的版本都没有玩过 一来就玩的[集会]
麻烦你帮我解答下
我现在玩到王子来的第2年夏天了 刚开始王子来我也没有和他有任何好友度 现在补救还来得及吗?
要和王子结婚的话必须和哪些NPC产生好友度?达到几颗心呢?
我看了下玩家们发的帖子什么蓝心,紫心事件我完全不懂 我要崩溃鸟

完全的菜鸟中的菜鸟 而且玩到现在我和任何NPC连半颗心的好友度都没有我哭死了

谢谢爱儿帮帮忙

小猫哥 发表于 2009-9-5 09:21:51

补救的话还来得及

mycity 发表于 2009-9-5 20:14:09

如果有钱,在集市买炖菜送他,好感会升很快哦
你看看别的结婚对象,跟他们对话时会有个心性,颜色会随好感度改变

Absol 发表于 2009-9-5 20:47:24

置顶攻略有啊!可以补救

yyzpg323 发表于 2009-9-5 21:03:43

那要买多少次才能有好感度

爱儿 发表于 2009-9-6 00:30:33

王子秋天会离开,冬天会再回来
如果没有别的东西,每天送个牛奶也可以的,加的稍微慢一点点(估计在500左右)。
跟他结婚应该没有其他人要求……印象中是没什么其它的了,如果不放心可以讨好一下旅店爷爷奶奶

至于蓝心紫心之类是可结婚对象的爱情度标志,王子是隐藏结婚对象,可以不用管这些,一般来说资产表里大约2心是一个阶段,0-2心一个事件,2-4心一个事件,4-5心一个事件,5-7心一个事件。8-9心会触发得到青之羽毛的事件(求婚用道具),10心(或者马上就到10心)基本就可以结婚了。

ygo 发表于 2009-9-6 00:34:46

王子没人跟你争,慢慢来也可以,真好

Kurimu 发表于 2009-9-6 10:10:09

王子没有相对应的情敌,现在也否认了对象是占卜娘的可能,
王子只有秋天会回国,其它的季节任你怎么去送礼都没有关系,补救肯定来得及的>. <

yyzpg323 发表于 2009-9-6 19:36:55

本来想和王子发生事件..怎么一不小心就出发了兄弟GG的紫心事件..

逆向狂风 发表于 2009-9-6 20:28:46

发生事件也没问题啊。
本人主张建立后宫,所以都是把所有候补都挑逗的红心怦怦跳只差一根羽毛就圆房的那种状态- -
发生事件不要紧,羽毛才是决定性因素,所以,那些男人们你就尽管调戏吧

yyzpg323 发表于 2009-9-7 15:26:31

和GG发生紫心事件后..弟弟的心色也变紫了..但是和弟弟什么事件也没有发生..
GG生日到了...做不了香草香水..送什么好呢..是不是生日前一天要去GG家?具体几点呢?谢谢

逆向狂风 发表于 2009-9-7 18:07:14

生日只要当天送他喜欢的东西加好感是平常送东西的几倍哦!(具体多少忘了- -|||)如果是送他最喜欢的东西还有特别的对话~

哥哥的话只要是送花或者是香草都可以,很容易讨好~
发生紫心事件是有时间和天气限制的,具体看置顶资料贴

yyzpg323 发表于 2009-9-7 19:57:54

谢谢...
页: [1]
查看完整版本: 罗洁爱儿 帮帮忙 [集会]恋爱问题