yyzpg323 发表于 2009-9-5 21:19:56

[集市]问题帮帮忙啊

地点 星期 天气 时间 条件 选项
旅馆房间 土、日(六、日) -- 一大早 进入房间时发生 「遊びにきちゃった」
旅馆 木(四) -- 10:00 进入旅馆时发生 「まかせて!」
瀑布区 水(三) -- 9:00 进入瀑布区时发生 「そんな事ないよ」
瀑布区 木(四) -- 10:00 进入瀑布区时发生 「帰らないよね?」

我都是很准时去的啊..为什么没有事件发生 ..之前我也天天送牛奶.巧克力给他的

牧场的新手 发表于 2009-9-5 22:05:54

地点 星期 天气 时间 条件 选项
旅馆房间 土、日(六、日) -- 一大早 进入房间时发生 「遊びにきちゃった」
旅馆 木(四) -- 10:00 进入旅馆时发生 「まかせて!」
瀑布区 水(三) -- 9:00 进入瀑布 ...
yyzpg323 发表于 2009-9-5 21:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
周边人物要提升好感才能触发
LZ能详细说说是哪个人物的吗?

爱儿 发表于 2009-9-6 00:22:42

目测是王子的- -
因为一直都是追他

Kurimu 发表于 2009-9-6 10:10:46

LS是罗洁爱儿麽。。。= =?

逆向狂风 发表于 2009-9-6 17:21:15

所谓的相关人物,就是在触发的事件中会出现的人物,比如说画家的第三个爱情事件,小男孩出场了,就要求和小男孩有一定得好感才能触发- -
如果是结婚,就要求对象身边的人有一定的好感

至于攻略上所说的时间,好像是有季节限定的...具体情况怎样我还不是很清楚,反正我现在是在夏天,按照攻略上所说的时间,我有几个事件都发生不了,就比如上面提到的画家的第三个爱情事件

如果要自己摸索事件的发生条件,还是要多到村里面走走,知道发生事件的相关人物在什么地方会一起聚集到发生地点,还有天气。这样事件就很可能发生。

(至今未和矿石GG发生邂逅的人飘过,哼,不识抬举- -)

逆向狂风 发表于 2009-9-6 17:55:07

啊,这头说完,那头小男孩就去画家家里捣乱去了- -|||我这个半桶水的还是遁走吧

yyzpg323 发表于 2009-9-7 15:21:36

一大早去王子房间..事件到是发生了..居然被赶出来了..但是王子秋天走的时候和我对了话..我看了下资产表..心数是1颗心但是是黄色的..这是什么情况

逆向狂风 发表于 2009-9-7 18:09:13

这就是,如果换算成普通候补对象是灰色小心的情况- -||||LZ慢慢加油吧
页: [1]
查看完整版本: [集市]问题帮帮忙啊