逆向狂风 发表于 2009-9-10 17:00:42

[集会]放羊BUG?

我家小羊不知道为什么下雨还跑出去外面,我明明没有推它,而且也还没到狗出动的时间,早上六点多就溜出去了,搞得生气而且压力槽爆满,又一次我不知道它偷溜了,第二天还生病了 .....这是不是bug啊???有么有办法补救啊?

Absol 发表于 2009-9-10 18:54:31

下一次雨天还是这样?

zx2kk 发表于 2009-9-10 20:41:39

羊是渴望自由的,把出口堵住吧

ygo 发表于 2009-9-10 20:58:45

那是AI问题,自己逛出去的

这作推牛羊很要技巧啊,回屋时那个转弯自己做老做不好,结果发生和LZ一样的悲剧,然后我就读档了

Absol 发表于 2009-9-11 12:03:57

那是AI问题,自己逛出去的

这作推牛羊很要技巧啊,回屋时那个转弯自己做老做不好,结果发生和LZ一样的悲剧,然后我就读档了
ygo 发表于 2009-9-10 20:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确,左推右推才推进去= =

FranklinJ 发表于 2009-9-12 10:03:12

狗是好东西 啊,不要忘记了

mycity 发表于 2009-9-12 12:15:14

不是BUG啦,如果你平时没有放它出去,它会自己在雨天跑出去哦

鸡蛋卷 发表于 2009-9-12 20:47:02

同上,不是BUG。起初爱情值不高它就会自己跑出去,而且只有羊出去==
牛就很老实……
这游戏屋子的门关不严啊……猫铃铛找不到了十有八九在门外……

逆向狂风 发表于 2009-9-14 10:56:37

那些羊老不安分干什么啊,想找只狼来JQ啊- -

我发誓我下次给羊改名字一定要改成喜羊羊

maxdik 发表于 2009-9-15 10:14:03

還有美羊羊,懶羊羊,弗羊羊,慢羊羊,村長和蛋蛋.....

珈蓝一色 发表于 2009-9-15 18:43:52

LZ这个情况可能是你的狗好感高的时候,你在雨天从家里面右边直接跑到动物小屋,刚好你的狗狗看见你,边叫边跟着你,然后……你从动物小屋那个门出来,狗跟着到门口……有可能把牛羊赶出来的
我试过几次,和牛羊好感貌似没啥关系,因为我的羊跑的时候好感已经满了
反正现在我到雨天都会注意,不要乱跑,宁可绕远路从家门外到动物小屋……后来就没出现过了,LZ可以试试看

longqis 发表于 2009-9-22 11:11:03

这个我还没有遇到过呢
页: [1]
查看完整版本: [集会]放羊BUG?