砂之私语 发表于 2009-9-17 11:48:56

一周目打通,找到了当年的感觉

嘛嘛~~

说白了就是“去它喵的努力值,去它喵的个体性格,随抓随用”

打会馆的时候按对战规则来办,不嗑Yao

打完第七会馆之后传了白金的几只宠物来做外援

通关时候的队伍是

电羊LV42

乘龙LV44

奶牛LV42

水精灵LV41

水浮鼬LV42

草系主角LV44

妈的,这么打的话,肥大的逆鳞攻击力真可怕啊,恶天王的月精灵好结实啊。

不靠级别压制的话,还是得动脑子才能赢的。如果给水浮鼬弄个冰光大概会简单些,但是我没机器

顺便我觉得同级别下数值差异挺明显的,是不是BOSS的宠物都加了努力值?

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-9-17 12:09:47

去他喵的努力值,去他喵的个体性格,顶这句

Absol 发表于 2009-9-17 12:10:40

我说你怎么不练暴力龙,有冰牙,对快龙一下就挂

one turn kill 发表于 2009-9-17 12:26:35

鳄鱼的冰牙也能一口啃死肥大

砂之私语 发表于 2009-9-17 14:10:43

不想用太厨的宠

用的都是一些自己还算喜欢但是能力不是很高的宠物

breaker 发表于 2009-9-17 14:19:05

玩口袋从来不看特性,性格,努力值的+1..

话说金银的四天王是所有系列最弱的了吧-_-

Absol 发表于 2009-9-17 14:26:35

2队就不弱了

qisiwole 发表于 2009-9-17 15:09:29

肥大 出 稀拳
命中要害
寳卡 倒下
快走 小龍!

我脑中再次浮现出这样的句子

顺便顶“去它喵的努力值,去它喵的个体性格”
劳资玩金的里主角永远是咩咩羊(及其进化)和波克比(及其进化),管他喵的能力如何……

Hellsing玲 发表于 2009-9-17 16:13:39

鱷魚的冰牙可以玩死勁敵的草系,叫那廝再他媽的克制我方,惡牙還能干超能和鬼,我一只不到lv70的鱷魚打掉了四天王+肥大冠軍,除了打肥大有些困難。

ps:樓上忘記加"效果拔群"了

qisiwole 发表于 2009-9-17 16:18:46

龙系的逆鳞打草系没有效果拔群……

chfmy 发表于 2009-9-17 16:46:37

[表情同頭像]
逆鱗威力比以前提升了,算上本系修正威力大增不少
其實通關不理會能力努力什麼的很正常,我個人是這樣,只要性格不是攻擊手減攻擊/速度就可以了

好吧我通關時候其實只帶了一隻耿鬼進去,當時其實打算練級的,結果一隻就通到底了

原來當年那麼多都玩中文版的
抱歉在我小學時候班裏是瘋狂過玩PM,而且當時有同學曾玩中文版,結果是遭群體冷落
所以你們用中文版的名稱我全看不懂[表情同頭像]

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-9-17 16:49:41

去它喵的努力值,去它喵的个体性格
这个顶
我也练了电龙,还真没看性格,也没注意努力……

qisiwole 发表于 2009-9-17 16:52:57

抱歉在我小學時候班裏是瘋狂過玩PM,而且當時有同學曾玩中文版,結果是遭群體冷落
试问阁下小学是哪里的,我这里的情况是玩日文都是啥也看不懂所以几乎都是汉化版

Tormentor 发表于 2009-9-17 17:17:11

我玩的也是日文啊,那时的汉化名字太差了

phelex002 发表于 2009-9-17 17:58:34

我打GYM也不吃Yao的…
现在是水主+火焰鸡+飞天螳螂,平均等级40出头,刚过完龙GYM

Absol 发表于 2009-9-17 19:07:44

我打GYM也不吃Yao的…
现在是水主+火焰鸡+飞天螳螂,平均等级40出头,刚过完龙GYM
phelex002 发表于 2009-9-17 17:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪只火焰鸡

enders1245 发表于 2009-9-17 19:16:19

从来都不管那些喵的努力值,一周目通关主角宠84级的路过下=3=

CHAINS 发表于 2009-9-17 19:36:11

通关宠从来就不看努力值什么的,要有爱0阿!

通关队伍

火主 L52
大钢蛇 L49
大食花 L44
呆河马 L48
大嘴雀 L46
电龙 L50

由于我的呆河马当时是学了雪崩的
在高两防的保护下3下雪崩3肥大全倒 -_,-

chfmy 发表于 2009-9-17 19:36:18

试问阁下小学是哪里的,我这里的情况是玩日文都是啥也看不懂所以几乎都是汉化版
qisiwole 发表于 2009-9-17 16:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我廣州的- -
問題是忘記4年級還是5年級時候班裏轉來了位從日本歸來的同學[表情同頭像]

妖狐君 发表于 2009-9-17 20:48:51

我廣州的- -
問題是忘記4年級還是5年級時候班裏轉來了位從日本歸來的同學[表情同頭像]
chfmy 发表于 2009-9-17 19:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -广州一个水货泛滥的城市居然还会玩D遭人鄙视= 卅
页: [1] 2
查看完整版本: 一周目打通,找到了当年的感觉