saberiii 发表于 2009-10-7 08:50:41

19# shanaii
ゲームセット你放4啊~ = =用果子找找就好了

nakoruro 发表于 2009-10-7 11:27:28

4个显然是过多了..但至少为了安全也应该是2个吧..

shanaii 发表于 2009-10-7 11:29:39

19# shanaii
ゲームセット你放4啊~ = =用果子找找就好了
saberiii 发表于 2009-10-7 08:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似你以前放过那么多

saberiii 发表于 2009-10-7 11:37:47

额~其实我是每个大招放一个EV-0027ゲームセット                1
                                    EV-0205右フック                              1
                                    EV-0335レムリア?インパクト零零零式   1
                                    EV-0474最後の大号令                1
                                    EV-0004逮捕                        1
一般ゲームセット 开局或终盘保险是发的。。。被打掉了也就算了= =|||有过满手ゲームセット 的经历

星·步 发表于 2009-10-7 12:11:32

麻痹我写完也才发现gameset只有1个,但是为什么比赛的时候我每次过去看你都能放大招啊

对了,要改名的话喊一下

feeling1412 发表于 2009-10-7 18:35:06

....我灰常充分的路人了一把,把阿力夺冠的希望给破灭了,啊哈哈哈哈
话说第5那卡组就把我给坑了啊...咱一外地人啥都不知道,被他各种整= =
这次去福州玩的很开心啊,LYCEE啊,游戏王玩的都很开心,最后还有去聚餐啊K歌啊(其实都没唱啥...被抓去玩杀人游戏了),最后通宵杀人游戏,结果上了火车就开始睡
顺便这次去福州又扩大了我的后宫,基友已经发展到14位了,嗯不错不错
下次还有机会的话再去福州玩

shanaii 发表于 2009-10-7 22:23:09

奇可修!!你是外地人不知道,他们都被我整过了,整出经验来了。没办法只能对外地人下手。

ユーミル 发表于 2009-10-8 09:49:30

顺便这次去福州又扩大了我的后宫,基友已经发展到14位了,嗯不错不错
你们太基情了~~

另外福州众人数真多啊

METEOR G 发表于 2009-10-8 10:11:19

人数其实也一般吧....不过真好啊..我走后人就这么多了(远目....)

sky枪声 发表于 2009-10-8 23:12:50

花月空转一直很想组来玩玩- -

现在总算有得参考了

其实舞会应该可以不放   人家知道你空转也不敢乱挡你的

七零八落侍 发表于 2009-10-9 09:41:59

可怜我等观日部在理事长的阴谋下自相残杀死在路边了读书真好用是不是阿吾友DC

METEOR G 发表于 2009-10-9 10:07:16

部长你不行啊....

星·步 发表于 2009-10-9 15:15:40

回来了就快点去写卡表啊

川澄舞 发表于 2009-10-9 15:42:33

~整个人都烂掉了~

shanaii 发表于 2009-10-9 16:17:26

~整个人都烂掉了~
川澄舞 发表于 2009-10-9 15:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
彼此彼此

feeling1412 发表于 2009-10-9 17:38:06

读书当然好用啦,啊哈哈

七零八落侍 发表于 2009-10-10 08:24:30

我写个马场彰炎和柏木锌就好了霸气!(再来个三倍速观铃观日部长三件套

METEOR G 发表于 2009-10-10 08:43:55

3倍速观临...部长你快进化阿...

星·步 发表于 2009-10-14 15:57:21

前四卡表终于更新完了= =

狼·灵 发表于 2009-10-24 11:22:52

问个问题
第二名的卡组下的 AR-0086        至高のメニュー 是怎么用的?
貌似没法跟 稲葉 倫 可以构成COMBO
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【福州国庆lycee比赛】卡表更新中