废物王 发表于 2010-4-27 23:24:30

就因为上话暴了浪费能量所以这话萎了...
妖尾式的告别姿势出现了,而且这一别就生死相隔

∞justice 发表于 2010-4-28 07:50:05

这一话的打斗感觉有点龙珠,却比以前要精彩多了= =

后半回忆虽然感觉有点长,但配合公会被毁很有悲壮感……主要是某萝莉的便当啊= =

下一话就是妖精的法律了,打得真快

废物王 发表于 2010-4-28 19:15:42

空中打斗确实很有龙珠的感觉,就看到两个气场在闪来闪去
还快吗,根本这话就可以做到会长出来,下本话实在够拖

dxc190 发表于 2010-5-3 21:17:49

这个剧情貌似走老路了....还是期待下吧

雪之圣骑 发表于 2010-5-4 00:09:46

大招不够华丽好失望,话说这话看的真OP,各种OP招式都出来了
顺便,还是觉得大招叫审判比较好
另外,有人能解释一下隔着块布怎么吃到的苹果

如云撒月 发表于 2010-5-4 06:43:55

确实是龙珠啊我靠....

妖精法难道漫画更华丽吗?

其实不知道被闪到底是怎么伤害了...

雪之圣骑 发表于 2010-5-4 10:13:41

动画把这招明显做成了圣属性的治愈魔法,完全失去了地图炮的气势
原作更有审判的感觉,拉克萨斯放的时候有点像雷击的那种感觉。

如云撒月 发表于 2010-5-4 10:38:25

LS你算是又剧透了吧...

sigefried 发表于 2010-5-4 10:51:33

那个忍者也太强来.....
原先以为两个boss级别的都别有用心,现在看来米斯托更是好人...
难道拉格萨斯是傲娇??

qisiwole 发表于 2010-5-4 13:55:54

密斯特冈不是忍者,只是捂得严实了点
不过冈哥你怎么隔着布吃苹果的……

拉克萨斯是傲娇无误

妖精法律漫画更魄力的原因之一估计是老爷子在漫画里是巨大化之后放的……

雪之圣骑 发表于 2010-5-4 16:22:16

甘哥不是BOSS级别,他本来就是BOSS,不强才怪
拉克萨斯是傲娇无误+1

废物王 发表于 2010-5-4 22:11:21

傻哥你别搞错人啊,MR。冈哪里是BOSS啊,至少漫画到现在还不是
拉克萨斯才是BOSS,而且真正的妖尾最强还要被动画鬼隐.....
这集的招式真的很龙珠,龟波气功,洞洞波,气功炮,太阳拳都出来了

废物王 发表于 2010-5-4 22:21:27

妖尾强大的另一个秘密

废物王 发表于 2010-5-4 23:41:17

你剧透也别这样,而且这根也分化得太远了

∞justice 发表于 2010-5-5 13:31:34

的确,妖精的法律在动画里太缺乏魄力了,地图炮怎么变成治愈系了

∞justice 发表于 2010-5-5 13:32:06

那谁,魔王奈叶么

出前一丁 发表于 2010-5-5 16:28:22

听说不错啊,刚下了,准备看

银河游侠 发表于 2010-5-5 17:30:33

这出戏改名叫妖精的洗脑还差不多。。

雪之圣骑 发表于 2010-5-11 19:12:33

还是适应不了铁龙和雨女的声音
秒败3000亩,有钱人真该死

qisiwole 发表于 2010-5-11 23:00:21

该死的有钱人

这片子的最佳CV果然还是大原姐姐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 妖精的尾巴 动画讨论专楼(密斯托甘:艾露莎我没兴趣,LOLI才是我的最爱)