LegendLancer 发表于 2009-10-25 16:57:26

发个有点非主流的沙暴队,求高人指点……

巨大甲龙:冰拳+地震+岩崩+咬碎(先制之爪)
鲨地龙:剑舞+地震+逆鳞+火牙(气息头巾)
重甲暴龙:地震+岩崩+雪崩+气合拳(对盔甲鸟用)(专爱头巾)
盔甲鸟:战鸟+鸟栖+撒菱+吹飞(绮丽外壳)
耿鬼:十万伏特+精神干扰+影子球+催眠术(黑淤泥)
美丽龙:冲浪术+镜子反射+自我再生+剧毒(剩饭)

まさか 发表于 2009-10-25 17:20:38

沙暴队怎么能没有神花。。。建议把美丽龙换神花。

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-10-25 17:35:53

石系特防1.5倍,钢蟹也能用,其实耿鬼用自爆也不错

LegendLancer 发表于 2009-10-25 17:46:24

(1改)
巨大甲龙:冰拳+地震+岩崩+咬碎(先制之爪)
鲨地龙:剑舞+地震+逆鳞+雷牙(反制水系和刚鸟)   (气息头巾)
重甲暴龙:地震+岩崩+雪崩+火拳 (专爱头巾)
耿鬼:十万伏特+精神干扰+影子球+同归(黑淤泥)
化石花:栅栏+镜子反射+自我再生+剧毒(剩饭)

龙舞巨甲留在DS里虐四天王,重甲暴龙随可以剑舞强化,但速度……用专爱的话,和合金十字比哪个好?个人认为重甲能和耿鬼、化石花联防

まさか 发表于 2009-10-25 18:20:46

建议化石花:诅咒+睡觉+崩岩+剧毒/镜反/种子机木仓(剩饭)

ps:鲨地龙学不到雷牙的。。。

LegendLancer 发表于 2009-10-25 18:28:57

我的化石花纯当特盾,不打算输出,地龙没雷牙吗?回头查查

Tormentor 发表于 2009-10-25 18:57:31

那个外壳有什么效果啊

arion_00 发表于 2009-10-25 21:32:30

一个队伍两个盾,这样减少了战斗力,建议去掉一个。而且你没有队医。

wingzerocos 发表于 2009-10-25 23:27:05

外壳效果是不会被抓吧,用来防磁铁……
同归太被动,不如自爆。
物盾硬得有点多余(虽说物盾再硬也有可能不够用)
队医推荐皮皮XD
就算能联防也要考虑要是神花和鬼没了怎么办。这方面钢蟹略胜一筹吧?

LegendLancer 发表于 2009-10-31 18:08:38

2改(龙舞巨甲GBA时期不就是禁兽吗……)
巨大甲龙:龙舞+地振+岩石之刃+咬碎(先制之爪)
鲨地龙:剑舞+地振+逆鳞+火牙(气息头巾)
巨沼怪:诅咒+地振+攀瀑+雪崩(剩饭)
耿鬼:十万伏特+精神干扰+影子球+气和弓单(专爱眼镜)
化石花:亿万吨吸取+镜子反射+自我再生+剧毒(剩饭)

话说神花和美丽龙,到底哪个好些?

wingzerocos 发表于 2009-10-31 18:22:27

无条件支持神花

禁兽什么的要看你拿这队伍去干嘛,你虐电脑虐同学没人会有意见。

龙舞巨甲用岩崩不是更好么?命中有保证,而且攻击力高到那程度也不会有石刃打得死岩崩打不死的了。
话说那样先制爪还有意义么?

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-10-31 18:46:15

百合花比较好,沙暴特防有保障,自己来个诅咒又能加防加攻,别用吸收换攻击强的

巨大甲龙可以考虑用替身或者挑拨争取回合

自爆耿鬼美

LegendLancer 发表于 2009-11-5 17:09:02

感觉这支队伍的特殊耐久都很糟糕,碰到海星被【和谐】一片。故现在有把巨沼怪换成钢帝企鹅的想法……我也知道很纠结,但还是求高人指点。

LegendLancer 发表于 2009-11-15 00:10:05

3改(没人帮我改改吗……)
巨大甲龙:龙舞+地振+岩石之刃+咬碎(先制之爪)
鲨地龙:剑舞+地振+逆鳞+火牙(气息头巾)
巨沼怪:诅咒+地振+攀瀑+雪崩(剩饭)
佛列托斯:撒菱+剧毒+高速旋转+大爆炸(绮丽外壳)
梦魔:十万伏特+影子球+治愈铃铛+殊路同归(剩饭)
化石花:亿万吨吸取+镜子反射+自我再生+石菱(剩饭)

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-11-15 09:53:08

不是改不改的问题啊,你这样的配发有你这样的好处,很难说哪个一定是好得

巨甲用先制还不如用专爱速度那个。。。
地龙是禁兽。。。。
化石花不要吸收了,沙暴特防1.5,哪里还有人打得动他,然后诅咒+自我再生+岩崩+剧毒

其他的你的配招也没啥问题,不过我的巨沼是吼叫+攀瀑布+石菱+睡觉
梦魔用替身也可以,冥想影子球觉醒格斗

maxdik 发表于 2009-11-15 10:02:27

全部神秘守護特性,全HP,SA,SD,A,D,S 999

gengar6307 发表于 2009-11-15 11:44:44

lz三改怎麼道具重複配戴了

雪之圣骑 发表于 2009-11-15 18:15:51

好久没玩不能给建议,但我想问一下巨甲和沙龙这两个种族600的家伙可以再同个队伍里吗
我记得以前的规则600的东西一个队伍只可有一个吧
页: [1]
查看完整版本: 发个有点非主流的沙暴队,求高人指点……