pig9908046 发表于 2009-11-4 13:26:18

雷合一合~一套千堂,闪天罚,1的中,其他无视了

zhun3510 发表于 2009-11-4 15:48:52

。。。我一包都还没开额,开到阳菜吧

63509993 发表于 2009-11-4 16:22:31

。。。我一包都还没开额,开到阳菜吧
zhun3510 发表于 2009-11-4 15:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你被监禁出来了?
少买手办多抽包吧

MOSJ 发表于 2009-11-4 17:28:24

魔都都把雷弓单抽光了   我想抽也没的抽了
63509993 发表于 2009-11-3 23:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我庆幸我去的时候老板和我说“你运气真好,最后一盒了。”
不枉我赶回魔都市区……

天痕 发表于 2009-11-6 12:22:38

樓主最強是你...對我來說....開得非常有怨念呢...==
(我想要麻衣,翠翠閃呢....偏偏中其他物體...=_=+)

經3次的原箱開光測試...

...已經肯定一原箱(16盒)一定有一張簽名
(以前是未確認的...現在確認的了...)

以前我開中曹操簽名的那盒是沒有跟閃的....
現在跟多一張np1=﹏=|||

我先開了2盒...中了紅瀨桐葉閃+白卡lucky卡
再開多1盒...再次...中了紅瀨桐葉閃.......
但是中了閃lucky...=﹏=
(我朋友也是紅瀨桐葉閃+白卡lucky...正懷疑中了紅瀨桐葉閃就會中lucky...)

再開多1盒就中了 np2 的千堂瑛里華了...==|||
散開2,3包中了閃護衛...=.=

白卡陽菜只有1張...=_=我想要多一張呢....
遠山翠有4張....副會長有3張...
其他....!?不值一提的垃圾吧....==|||

shikiDS 发表于 2009-11-8 12:19:49

昨天跟朋友打完牌去散抽....完整的一盒

开了两包....都很悲剧....换另一个人结果英哩华的中真是让人泪流满面= =

最后剩三包的时候闪呀L呀都还没看到   

于是一人挺身而出   补到垃圾 ...

另一人跟旁边借了钱补刀中英哩华(突击)+闪L于是其他人非常高兴的拥著他往饮料店前进....

而不才的小弟发现那边还有最后一包就直接补刀下去了结果中闪天罚人(つˊ▽ˋ)つ

结论是想要的社会交流1段跟远山翠都没出来= =
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [最雷BE,非我莫属!]八月BE开卡统计........