砂之私语 发表于 2009-12-4 00:16:27

比去年还多,我没救了

今年打通的,确切的说是榨到剩余价值不多的(或者一直在玩的)

——————————————————————————————————————————————————————

PSP:
高达VS高达(还在玩哦,还在玩)
大蛇无双魔王再临(偶尔玩一个无双还是很有趣的)
1945plus(糟于三卒于四,因为只有两条命……)
梦幻之星(什么烂货上当)
星之梦(什么烂货上当)
妖魔无双(什么烂货上当)
零超兄贵(好难)
战国banana(什么烂货上当)
绝体绝命都市3(细节一塌糊涂,整体还不错)
persona(除了音乐,都很赞)
梦幻骑士(我不知道自己为什么要打通)
走自己的路(创意游戏板载)
我的暑假4(庞中华你这个畜生,把暑假还给我!)
初音主唱计划(没什么亮点)
流行之神3(我玩的系统最方便的AVG之一)
428(系统好,剧情略扯)
街(很有趣,小不便)
流行之神2(剧情比3好一层,系统差一点)
像素垃圾(塔防,很有意思)
大家一起爽(厕上极品)
不死骑士(为啥美式人设都那么丑)
P3P(学院恋爱育成RPG)
神眷之力(STING的系统居然不奇怪!太简单了点)

NDS:
牧场欢迎来到风之集(今年最像样的牧场)
大奶幸存者(还可以更好)
马路RPG3(一如既往的好玩,没突破)
有野挑战状2(休闲小游戏,怀古厨专用)
DQ5(我虽然讨厌DQ,但不得不承认它做得好)
七龙(非常非常好玩,但是没人气)
阿尼的炼金工房(比前作好太多了,有意思的工房)
口袋白金(我老了)
机战K(什么烂货上当)
太空侵略者EX2(系统真赞,节奏也好)
水坝→迷宫(即时战略不是我的菜……)
有罪无罪(细节非常严谨的AVG,就是有点单调)
噩梦骑士(卧槽山寨贴膜!)
无限航路(马赛克,但是做出了热血的感觉)
流行之神1DS(据说剧情很好……烂尾中)
DQ9(做得不像DQ,勉强算佳作)
巴哈姆特之血(什么烂货上当)
口袋妖怪金银(下次口袋我还会玩吗?)
马克思维尔良(创意板载,好玩)
沙加2(气氛清新,系统和音乐好)
SJ(本年度我的最佳RPRG候选)
蓝龙异界巨兽(原始形态的DQ9)
符文工房3(很有爱!很完善,新品牌)
光之四战士(除了难度,其他都很简单或者说简约,不错)
巫术DS(巫术不傻逼就不是我们敬爱的巫术了)

PC:L4D2(阀门社,有你的,我学到了)
BIO5(亮点是黑妹以及威斯克终于死了)
植物VS僵尸(塔防啊……不知不觉吃时间)
PUZZLE QUEST宇宙(画蛇添足,反而不及前作)
模拟persona2(烂尾中,系统不太方便,但是确实很神)
东方打飞机12(糟于三卒于四,顺便人设越来越难看了)
真女神转生OL(学到了一些东西)
天空左岸(好点子没有好土壤,结不出好果实所以没有好结果)
一些街机模拟游戏(落日骑士板载~~)
一些H物

WII
胧村正(蹭的)
MH3(蹭的)

12月:会挑其中2-3个
光之圣女传说(预计)
GVGN(预计)
PSP2(预计)
怪兽buster(预计)
塞尔达灵魂轨迹(预计)

月神侠 发表于 2009-12-4 00:32:56

星之梦(什么烂货上当)
妖魔无双(什么烂货上当)
零超兄贵(好难)
战国banana(什么烂货上当)

烟台Amon 发表于 2009-12-4 13:24:57

好吧,我也汇总一下!
PSP   
寂静岭汉化版(虽然换了小组,但是感觉做得还不错,对记忆碎片期待一下)
战神汉化版 难度全过了一遍,有点失望
铁拳5 现在还在玩,苦苦挣钱只为了莉莉的一条丝袜
实况09 除了说操蛋暂时想不到别的表达方式,5分钟删之!
灵魂能力 玩了1个周删之,也可能我对这一系列的认识 还停留在ngc的2代上.
GT 一晚上删之,还是老实的玩山脊2算了
合金装备 掌上行动 完全外传性质的作品 操作过于复杂,一晚上删之!
fifia 10 现在用尤文意甲征程中(好像没完没了),坚持每晚踢两局!
我的暑假 很温馨的游戏
三国无双2 联合进攻 挺操蛋的 半个小时删之
伊苏7 才刚刚开始,整体感觉不错!

nds 血战唐人街 做得很不错!
dq9今年nds上玩的时间最多的游戏!
火焰纹章 靠着金手指通关了
neo模拟器 97,98 狼之烙印 合金弓单头

360 PS3 wii 没有打算过完年入手wii

pc
生化危机5,生化危机4的画面加强版
使命召唤4好久没玩到这么有激情的游戏了,伟大的游戏,不要问我为什么使命召唤6都出了,你还在玩使命召唤4

来自东北的修罗 发表于 2009-12-4 13:53:59

零超兄贵
这个游戏JS超没诚意,游戏画面简陋,设定也超级古怪。。。
我居然通了

qisiwole 发表于 2009-12-4 14:10:54

无限航路

说实话这个让我找到了一点当年大航海的感觉……虽然没能坚持到二周目通关= =

cuicuicui 发表于 2009-12-4 14:53:28

想了想原来我还不是太宅啊…

fantasy_x 发表于 2009-12-4 15:11:31

ps3通关游戏 0
XO通关游戏 Bio5
Wii通关游戏 0
Psp通关游戏 梦幻骑士
ds通关游戏 0
PS2通关游戏 SD G Wars
PC通关游戏 COD6,植物大战僵尸……

hades314395 发表于 2009-12-4 18:05:40

GVG   NP快破解吧快破解吧····
星之梦感觉还是挺不错的
口袋妖怪金银 这个···感觉这一作是NDS上素质最高的PM了···果然还是因为LZ老了 - -

话说咋不见COD MW2 ?这游戏绝对是今年PC上最强神作没有之一强烈推荐

alexab 发表于 2009-12-5 00:07:06

星之梦是烂货?!!!!!!!!本人严重质疑LZ的文学修养.........

alexab 发表于 2009-12-5 00:13:46

口袋妖怪金银(下次口袋我还会玩吗?)
口袋白金(我老了)
=======================
其实我觉得LZ真的老了,敢踩宠物小精灵?!梦幻之星虽然不算上乘但也不至于烂成这样.......典型的海盗版玩家....

ygo 发表于 2009-12-5 01:06:11

发太早了吧

上次是过年的时候?

今年玩的 太杂了

NDS:
PM金妇科(银缓慢施工中)
ZELDA幻影沙漏(重温)
牧场集市(好歹到结婚了,然后掉档TAT)
雷顿时光机(是今年的吧,是今年的吧,人老忘事多)
MARIO RPG3
立体PICROSS

PSP
MHP2G玩到闷…………
真3 2ND进化
大蛇无双

PC
植物大战僵尸(4周目中……)
骑马与砍杀
三国志11
某国产AVG(…………)

怨恨一下FFCC2和其他一些游戏,死烧录卡……无数游戏就此烂尾,还有数个平时一直都有玩的就不列了,因为不是今年才玩的

hman 发表于 2009-12-5 08:56:59

PSP:
DJM3BX
UTA PORTABLE
MIKU
爽快
KILLZONE
WE2010
NDS
白金
钻石
魂银
基战W
LOVE+
逆转4
新超马
心灵传说
唐人街
XO
BIO5
COD5
GOW2
NBA2K9/2K10
街霸4
拳皇13

PC
H*5

alexab 发表于 2009-12-5 09:53:45

PSP:
DJM3BX
MIKU
爽快
KILLZONE
WE2010
NDS
白金
钻石
魂银
基战W
LOVE+
逆转4
新超马
心灵传说
唐人街
XO
BIO5
COD5
GOW2
NBA2K9/2K10
街霸4
拳皇13

PC
H*5
hman 发表于 2009-12-5 08:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拳王有13的吗?PS3也只是出到12.....

louqing 发表于 2009-12-5 15:57:34

打通是指一周目,还是全要素?后者的话就很厉害了。

羊TOKEN 发表于 2009-12-6 04:02:25

能打通那么多还是很可怕= =佩服各位…

mk8batman 发表于 2009-12-6 10:02:50

基本每逢新游戏一出我就下来玩
结果这个游戏没玩多久新游戏又出了
我又去玩新游戏了
结果没有一个游戏是通过关的

shenmimengzhu 发表于 2009-12-6 10:25:24

PSP:
DJM3BX
MIKU
爽快
KILLZONE
WE2010
NDS
白金
钻石
魂银
基战W
LOVE+
逆转4
新超马
心灵传说
唐人街
XO
BIO5
COD5
GOW2
NBA2K9/2K10
街霸4
拳皇13

PC
H*5
hman 发表于 2009-12-5 08:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

KOF12吧。。。

以上。。。

二甲 发表于 2009-12-6 11:20:03

LZ真有时间,多机都能通那么多……

phonixs 发表于 2009-12-7 23:41:46

今年通的都是街机

飘过。。

其它的机种一个都没通过

不过玩过的也就10个左右吧

准备通个无双大蛇z

全武装月亮改 发表于 2009-12-8 14:36:45

PSP貌似只通了FATE格斗和MACROSS

DS的多些。闪电11人2目前还在玩,要素比1丰富了不少。
DQ9转职和任务很耗时间,通了后几乎没玩。
LP还在继续。自从狗熊姬掉了档这个现在就成了替代品,每天开2次做功课。
再早些估计就是机战K了,虽然一开始不喜欢系统的某些改动,习惯了后就好了,而且节奏很快。再玩PSP上的几作,太耗时间了玩几下就受不了了,K在节奏上的把握暂时是历代最好的。
自从找到人联机打死神格斗2后又玩了很长时间,不过虐人太久,现在又不找不到人对战了

PC上就植物VS僵尸吧,除了TD外其实还有很多小游戏的= =
街霸4居然连全部人都没用完就没兴趣了,虽然最后BOSS吸人那招很好玩

模拟器。经典的游戏还是CAPCOM的几个老游戏。VARTH又抽空通了次虽然只是靠牌子战术
KOF98难得还是会打几盘,找不到水平差不多的人对打比较郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 比去年还多,我没救了