YoUandMinagi 发表于 2010-1-1 23:03:38

唉= =!一共就参加了4次。。。

shanaii 发表于 2010-1-2 20:06:11

今日大战归来等更新~

天の依恋 发表于 2010-1-2 20:14:24

今天可谓是血本无归··

天の依恋 发表于 2010-1-2 20:29:33

唉= =!一共就参加了4次。。。
YoUandMinagi 发表于 2010-1-1 23:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
然后杯具的··有两次的纸丢了··

shanaii 发表于 2010-1-2 21:04:22

副部长个贱人每次都要虐我一局。

L.C. 发表于 2010-1-2 21:07:13

19# 推倒罗利

部长,我可以去叫你,你需要帮助的话

天の依恋 发表于 2010-1-2 21:10:59

我觉得这是必须的= =~

shanaii 发表于 2010-1-2 21:12:08

46# L.C.
你用的是花吧,这样也算代败雪部出战

StarのZz 发表于 2010-1-2 21:48:56

星步使用了最近偷偷购买的卡片
亮点-__.-

川澄舞 发表于 2010-1-2 22:15:00

今天被日艹烂掉了~

推倒罗利 发表于 2010-1-2 22:52:00

19# 推倒罗利

部长,我可以去叫你,你需要帮助的话
L.C. 发表于 2010-1-2 21:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那就叫吧··记住提前1个小时··我没接的话你要坚持··

yizhiyang 发表于 2010-1-2 23:08:54

战报虽然只有这么一段不过好欢乐……期待卡表
顺便福州众还真是喜欢杀人啊= =

shanaii 发表于 2010-1-2 23:41:41

51# 推倒罗利
快点回来好旋转你

天の依恋 发表于 2010-1-2 23:57:31

战报虽然只有这么一段不过好欢乐……期待卡表
顺便福州众还真是喜欢杀人啊= =
yizhiyang 发表于 2010-1-2 23:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来今晚组织了,20+的人去玩杀人
后来我就逃跑了···

星·步 发表于 2010-1-3 08:22:15

杀人归来,真不该用偷买的卡片参加比赛

tenny 发表于 2010-1-3 08:33:31

简易版卡表献上:

日单

EX0——1枚
令呪 ×1
EX1——9枚
棗 鈴(課題)×2
遠山 翠(クラリネット)×2
笹瀬川 佐々美(唯我独尊の女王猫)×2
美浜 羊 ×1
張飛・鈴々 ×2
EX2——50枚
桜井 知絵 ×1
入間 佐知美×2
北条 沙都子(トラップマスター)×3
吉岡 チエ(身代わり)×2
小松 あすか ×1
電堂 あきら ×2
リシアンサス(花嫁修業の成果)×2
リリアン先生 ×3
夕霧 ナナカ(会計監査)×3
夕霧 ナナカ(レイジングノヴァ)×1
サルサ・トルティア ×2
ハヤウェイ ×2
アニエス・ブーランジュ ×2
シェリー・メイクラフト ×3
新藤 景(右ストレート)×1
馬岱・蒲公英 ×2
七瀬 留美 ×2
ナギ=エバーブライト ×2
神尾 観鈴(夏やすみ) ×4
浅倉 誠二 ×1
リン ×1
新渡戸マッハ5000 ×2
昇華 ×3
トラップ ×3

应该还留有不少修改余地的比赛用卡组...例如今天从来没有出场机会的张飞...
五场对手分别是花单、宙雪、雪单、宙单、日单,感想就三点:第一是如果RP不足请爱用突击报道;第二是黑书大量换手札对日时简直无比双刃剑...第三嘛..日单内战真是个猜拳游戏...

越水 发表于 2010-1-3 08:59:16

简易版卡表献上:

日单

EX0——1枚
令呪 ×1
EX1——9枚
棗 鈴(課題)×2
遠山 翠(クラリネット)×2
笹瀬川 佐々美(唯我独尊の女王猫)×2
美浜 羊 ×1
張飛・鈴々 ×2
EX2——50枚
桜井 知絵 ...
tenny 发表于 2010-1-3 08:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对手扣的多了直接用令咒回他手,张飞这种兵器我觉得还是需要带1张的= = 另外用课题取代子猫这个想法我考虑过,但是因为卡费等种种问题还是罢了了……这还是我第一次见到手纸流和花音流以外的日单0.0

tenny 发表于 2010-1-3 09:17:27

课题铃乍看那啥,试用的结论却是很优秀的,再次给日单提速了....用课题不用仔猫的个人原因是我已经好久没用出过仔猫的效果了...
说到日单种类,强烈要求观日部部长分享日单道具卡组...

七零八落侍 发表于 2010-1-3 17:55:41

卡组:道具日单
战绩:第三名

一回战 DC    手纸日花 O
对方未来视对手纸、陷阱、幼樱进行布局,可以说布局很成功所有手纸和幼樱都在关键时刻救了命。我方中期开始大量展开使用夏海唯效果,DF侧成功在战阶先后装满了DIG NO GRAVE撞死了许多低防进取心小怪,同时得到了丰厚的卡组奖励一举反击。加上观铃充足,陷阱时机到位,杀戮院丢道具的高效手牌补充与堆墓能力,对面束手无策,很快拿下,连同对方的菊花一起

二回战 阿力部长宙单 O
老对手好碰友- -起手我方花音控场,对方荒叔+曹操开场,第二回合中央列就被完压炸掉。对方有意与我拼肉搏,站满AF对轰,中期开始DF加强道具防御做好反击准备,打点渐渐追上,都快弓单尽粮绝了。在最后一轮攻击中对方剩3点卡组,眼看对方就要笑眯眯地进入对方回合,我方也笑眯眯地给曹操贴了一个白玉。
2点卡组破弃,险胜。

三回战 胖子部员日单 X
对方是我部部员,学姐和K1的密切合作一开始就天衣无缝,整场战斗用了三次观铃,并且起手布好莉莉安先生倒人。起手无观铃的我方一度陷入颓势,双方的袁术都在拖对方,莉莉安老师的存在使我方无法实质打倒对方角色,卡组奖励得不到打点也跟不上。最后痛快地被部员拉下了水。

四回战 小哥沙耶宙单 O
本来是找星步借了花单来打,不知道为何在和我打时星步居然特地换给他宙单,还是有三闪沙耶的宙单被晒到之余开始慢慢迎战,对方开局唯胡+曹操,我方开局观铃+花音+夏海,送了一堆道具下去,很快战术就得以展开。最后用带着卡组奖励的夏海与花音合作给予了最后一击,解决。

这么一说刚刚才发现前三都是我们观日部

shanaii 发表于 2010-1-3 19:05:56

这么一说刚刚才发现前三都是我们观日部
第一名不是欠宙的吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【福州区积分赛】汇报