faberge 发表于 2010-1-17 18:54:53

混色1EX016EX1您不怕卡死么...

l_544495412 发表于 2010-1-17 19:28:05

因为放了 食料 而且除了制压 没有四费以上的 这还卡 难出的只有所罗门而已

wuzhao3301 发表于 2010-1-17 19:39:36

雪方面彩就不要了吧。。。第1会有个懂第2太慢了。。。再有既然都下桫椤门了,下投篮会是不错的选择,古手梨花3别下了。。。对上雪基本就是个费了,其他色现在也不太怕这个了,宙方面不要下完全制压和阻击了。。。那是宙单用的东西,想杀靠爆破解体逮捕就行,话说不放令咒吗= =,英里华一套的话如果下2段了,还是下ex2的那1段吧,不然太卡了,基本最该踢的就这些其他就靠实战去改吧= =

l_544495412 发表于 2010-1-17 19:54:22

其实我感觉千堂英里华突击副会长 是一个很好的输出 本事能力很好… 而且不是很卡… 完全制压的话也想放出去
另外感觉只有逮捕和爆解 会有种很囧的感觉…

wuzhao3301 发表于 2010-1-17 21:12:03

你雪绪是干什么用的。。。。。。

lucifer.cc 发表于 2010-1-17 21:15:19

你雪绪是干什么用的。。。。。。
wuzhao3301 发表于 2010-1-17 21:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
某人风格:从头打到尾。。。

l_544495412 发表于 2010-1-17 21:15:51

但是 雪续反映慢啊…

lucifer.cc 发表于 2010-1-17 21:18:45

雪绪是威慑力啊。。。现在这环境杀是用来解局的,见对面上人就想杀那是魂斗罗。。。。

直枝理树 发表于 2010-1-17 21:37:47

完压的费用对混色来讲会不会负担重了些呢...?

雪绪出来不一定要立刻杀人,站着在那里能对对手有一定的克制...例如对手不敢乱用Dance Party...

tenny 发表于 2010-1-17 23:23:28

真觉得新人不要去参考什么大会上位卡组,最后卡组都公式化了

打唯湖宙单不一定要像人家那样组,只要是4费的不就行了,仰木千叶、イグニス、白银鸟羽丽多么生猛(拖。。。
星·步 发表于 2010-1-17 01:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
イグニス真是优秀的卡,出来发动效果这边塞了个陷阱回去....

l_544495412 发表于 2010-1-18 15:39:13

求修改 ……
页: 1 [2]
查看完整版本: 求牌表 正统雪宙 正统宙单 呃 既然说 伸手可耻 所以我把 我的牌表发上来