x880125 发表于 2010-1-24 18:18:27

求助 VBA 联机 公网联机很卡 局域网顺畅

求助 VBA 联机 公网联机很卡 局域网顺畅 测试的是游戏王EX2006 用的是中文版有人说要用原ROM 有高手有吗希望能提供下
试过用HAMAchi 连接 模拟器是连接上了 但开游戏一按连接 另外的人就马上卡死 又有人说没10M网速就是会卡死 但感觉GBA 应该没什么数据要传输啊
局域网可以为什么hamachi不行? 请高手赐教
GBA模拟器联机 讨论群88983756   希望有兴趣的朋友也一起来研究下

PS:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=218082 EX2006模拟器联机方法初步介绍 偶是看了这个文章进来的 但还是不公网还是不行 希望帕伽索斯 版主能赐教下
      小弟不知道这些问题应该发那个区 如果发错请版主大人移动下好吗偶的QQ171611194

sapphire1 发表于 2010-1-24 21:47:12

模拟器程序问题..

x880125 发表于 2010-1-26 10:59:46

模拟器程序问题 ?有救吗 我用的是1.73中文版 1.8好像出了 版主你有试过吗

沉积岩 发表于 2010-1-26 13:58:18

模拟器没办法完美联机。。。。不是速度的问题是程序本身就很难模拟联机
而且 帕叔在帖子里面也说明了:网络对战我和T也测试过了,可以连接,不过可能网络还是模拟器功能不好,会断开、我们俩属于同一个局域网,所以不确定是否支持公网对战

x880125 发表于 2010-1-26 14:43:04

会断开倒是没试过1。8出了我去测试下回来报告请问一定要用原ROM是真还是假?
页: [1]
查看完整版本: 求助 VBA 联机 公网联机很卡 局域网顺畅