A-B-C 发表于 2010-1-26 19:08:29

GZ的SC+OG+MC混系列比赛,终于结束了

因为没有报明费,所以奖品忽略

我们享受的是比赛过程

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

参加一共6人,我自己没有参加比赛

脑海还记得的东西
一色2:0雷王,雷王的烧不上手,被隔壁烧死了,太快了,没什么好说

一色2:0久远,骑士没进防阶,就烧死了,何来伤判?高机动都要死!(久远下了那恶心的紫卡,忘记叫什么,那卡真的很恶心)

一色2:1两仪式,被那些女人的伪小快,阴了一下,然后女人们又被烧死了,发现杯具土对烧没什么用处

一色2:1凌,被别人LULU当THE-0那样用,没了主力烧机,先输一局,然后一色发威狂烧对面,对面竟然卡手没,抗没抹效果
没LULU,然后直接输(连续两场都输)~~~~~~~

一色2:1黑仔,第1局先被人烧到傻,第2局凭借加速高机动抢血,赢了,最后一局的时候黑仔竟然没加速度阿虽然组织一对军队
还有防烧3红虫+雷王,但到了最后竟然给烧的战斗了杀死~~~~~~~~~无语了(这局比赛中间有小插曲十分激烈,详细就不说了)

烧是5战全胜利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后晚上和CHAOS说比赛情况的时候,他感言到:如果今天有空我也来比赛阿,我的防烧纯蓝虫~~~~~~~~~

A-B-C 发表于 2010-1-26 19:08:53

第一:一色。真纯,卡组SC+MC全绿烧

第二:久远,圆桌骑士

第三:两仪式,纯舞HIME

其他:
黑仔辉,卡组蓝黑,加速 AND 杀

凌,卡组LULU+骆驼

雷王,卡组绿烧+虫

本人卡组,红绿电童+虫

老鬼式双向插头 发表于 2010-1-26 19:11:23

31号··我又无缘了····人生就是茶几上的杯具··················

a屎 发表于 2010-1-26 19:46:41

你这Y肥,连代x都搞不鸟的全混你都混了,绝对支持拉。。。。但我没空。

hhhhhhhhh 发表于 2010-1-26 21:53:14

支持大混成比赛~
SC+OGC这种中途半端的形式还不如单系列.

一色.真纯 发表于 2010-1-27 09:11:10

小肥GJ!

这个星期日几点啊?是满8个就停还是会8人以上?

Z.H.Z 发表于 2010-1-27 09:58:42

不容易,我mc终于能用了···

A-B-C 发表于 2010-1-29 23:00:41

上去,希望都一些人来参加

奶乳 发表于 2010-1-29 23:24:33

小肥你份电筒就等住比喔烧死啦3.3

支持! 没空+1

一色.真纯 发表于 2010-1-30 08:42:30

我会找齐人凑够数的=_____________=

CHAOS 发表于 2010-1-30 22:36:09

小肥你份电筒就等住比喔烧死啦3.3
奶乳 发表于 2010-1-29 23:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好想用蓝色再去郁闷你,可惜出现不能……

奶乳 发表于 2010-1-31 00:13:31

我都可能出现5到~~~3.3

A-B-C 发表于 2010-1-31 19:25:06

其他东西等他们自己写吧

norisky 发表于 2010-1-31 20:13:11

没照相真是可惜。观众没缘见到比赛的某些两点。因为我们伟大的第三名是G~I~R``````不说了。

两仪式 发表于 2010-1-31 23:01:29

怎么我变成暂时未知了...小肥你不知道我ID?

hhhhhhhhh 发表于 2010-1-31 23:18:51

期待下战报和卡组.

A-B-C 发表于 2010-2-1 08:58:36

更新伪战报~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
顶上~~~~~~~~~~~~
字数补丁

老鬼式双向插头 发表于 2010-2-1 09:17:58

最有爱的是A姐的纯HIME套··虽然不能发挥出HIME的最强·但却是最有魂的·····

两仪式 发表于 2010-2-1 10:18:08

キャラクター(18枚)   
鴇羽舞衣X3                           
玖我なつきX3
藤乃静留X3
杉浦碧X2
アリッサ・シアーズX3
深優・グリーアX2
風花真白X2

ユニット(25枚)
清姫X3
デュランX3
カグツチX3
愕天王X3
深優・グリーアX1
SP深優・グリーアX3
アルテミスX3
新型カグツチX3
鴇羽舞衣&アリカ・ユメミヤX3

コマンド(7枚)
戦姫の神事X2
アンチマテリアライザーX2
運命を切り開くものX3(舞HIME版)

纯HIME套卡表奉上~
页: [1] 2
查看完整版本: GZ的SC+OG+MC混系列比赛,终于结束了